Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Бутерброды с форелью и кремом из сыра и авокадо
Aug 11, 2016 21:01
Где-то в ЖЖ зацепила рецепт, а где потеряла. Прикольный бутер получился.
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
бутерброды
,
еда
Leave a comment
Comments 22
Next
katusha_2109
August 11 2016, 18:10:45 UTC
Хорошее сочетание)
Reply
tatiaz
August 11 2016, 18:16:43 UTC
Ага.
Reply
vd_juliya
August 11 2016, 18:11:59 UTC
Я бы такое прям ела и ела)))
Reply
tatiaz
August 11 2016, 18:17:23 UTC
А я сейчас в дорогу бутеры делаю всякие разные, типа тапасы. Прям, чую, народ отнимет. :)
Reply
vd_juliya
August 11 2016, 18:18:19 UTC
Я бы точно отняла)))
Когда едите то уже? И куда?
Reply
tatiaz
August 11 2016, 18:19:25 UTC
Ну считай уже завтра, потому что мы завтра в поездках целый день, а в субботу днем ту-ту.
Reply
Thread 8
squirrel_puha
August 11 2016, 20:19:23 UTC
Вкуснотища то какая!
Reply
tatiaz
August 11 2016, 22:48:44 UTC
Блин, я закусоны на отъезд до сих пор готовлю. Разогналась, что не остановить.
Reply
olikpolik
August 11 2016, 20:21:30 UTC
Научили меня давно бутеры с красной рыбой делать не на слив.масле,как обычно делают, а на мягком плавленном (виола) или на творожном (не все гости любят), попробуем и этот рецептик теперь.
Reply
tatiaz
August 11 2016, 22:49:11 UTC
Правильно научили! На творожном вкуснее.
Reply
zalebana
August 11 2016, 21:53:10 UTC
Как же рыбки захотелось.
Reply
tatiaz
August 11 2016, 23:03:38 UTC
Да она такая, соблазнительная. Я тоже, как вижу у кого, так сразу хочу.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда едите то уже? И куда?
Reply
Reply
Reply
Reply
Научили меня давно бутеры с красной рыбой делать не на слив.масле,как обычно делают, а на мягком плавленном (виола) или на творожном (не все гости любят), попробуем и этот рецептик теперь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment