Свинья в апельсинах, или свиной шашлык

Aug 08, 2016 21:17


Еще один маринад для шашлыка, который стоит попробовать.




Надо:
Свиные ребра.
Лук.
Апельсины.
Пажитник.
Перец острый.
Соль.
Сахар.

Приготовление:
А сложилось все очень просто. В холодильнике обнаружились пропадающие апельсины. Поскольку свинина с апельсинами прекрасно сочетается в самых разных рецептах, я не увидела причины не замариновать в них шашлык. Вышло вкусно и ароматно.



Апельсины оказались хоть и старыми, но довольно сочными. Я их под блендер порезала, как и лук.



Добавила специи и разбила все блендером.



Попробовала. Показалось кисловато, поэтому добавила сахара. Немного совсем.



Ребра помыла, просушила, на сегменты порезала.



И в маринад на ночь.



А на другой день пожарила. Отлично! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, шашлыки, еда, свинина, мангал

Previous post Next post
Up