Купила ящик для копчения. Уржалась

Jul 26, 2016 15:00

За 500 чем-то рублей, ежели скидку взять во внимание, а так-то где-то за 600. Зачем купила? А затем, что заколебалась отмывать казан. А эту хреноверть отмывать и не надо. С прдуктами она не соприкасается. Правда, на дно все-таки решила фольгу класть, а то там такой нагар образовывается, который все же приходится смывать.



Почему не какую-то коптильню получше? А на фига мне эта девайсина дома? Место занимать? Какая мне разница от электричества оно, или на конфорку газовую плюхнул и готовь?

Но исполнение "великолепное". Зацениваем прямоту решетки. :)



Гнула я ее, гнула. Так и не выгнула в нужном направлении. Пружинит собака. Потом муж гнул-гнул, так и не согнул. Курочка ряба, блин.



Ящик двухярусный. Круть! Зацениваем высоту второй решетки.



Ничего вас не смущает?



Расстояние от верхнего края решетки до крышки шкафа около 1 см. Опять не смущает? А вот что за такую тонкую хрень вы на ней коптить будете, которая влезет в этот 1 см? В результате муж отрезал "ножки" и первой, и второй решетки, так, чтоб она реально стала двухъярусной и оба яруса были пригодны к применению. Прямее, правда, эти решетки от этого не стали. :)

На крышке ручка - по края ужасно острая. Легко пораниться. Но сама крышка красиво так вползает в салазки, закрывается довольно герметично. Ну не так, чтоб вообще, но нормально. В итоге дым вообще по кухне не витает. Класс! Ну и заржавела хрень прям в процессе применения. Я ее помыть попыталась, а потом подумала - да ну ее на хрен. Домывать не стала, ибо пока сохнуть будет, опять заржавеет, а до суха мне ее не вытереть. Но в целом - третий сорт, не брак, для походного использования - очень даже. И дома вне наличия серьезной коптильни, которая на мой взгляд дома на фиг не нужна, вполне подойдет!


кулинария, кухонный инвентарь, посуда, еда

Previous post Next post
Up