Leave a comment

Comments 22

bufetum December 11 2013, 10:38:28 UTC
Спасибо за пошагово и подробно (мы именно из тех, кто креветки переваривает-пережаривает постоянно))

Reply

tatiaz December 11 2013, 15:32:32 UTC
Я тоже долго боялась готовить быстро, казалось, что будет сыро. Но жизнь показала, что все немного не так. :)

Reply


lomov_andrey December 11 2013, 11:24:13 UTC
О да,как я обожаю креветок!!!Класс!

Reply

tatiaz December 11 2013, 15:32:54 UTC
А я их не люблю, но тут что-то пробило.

Reply


vovadurakov December 11 2013, 12:28:41 UTC
Королевские креветки выращиваются на искуственнном вскармливаниии.Я боюсь даже предположить,чем их кормят китайцы.Вот тигровые креветки,с большой долей вероятности-дикие,т.е пойманные в море(океане).А так, всё по делу,сразу видно,автор любит готовить.Я делаю без коньяка,и так вкусно.

Reply

f_l_o_e December 11 2013, 12:48:35 UTC
100% креветок в магазе китайского производства.

Reply

tatiaz December 11 2013, 13:46:55 UTC
А как их назовут тигровыми или королевскими зависит от фантазии отдельно взятого магазина.

Reply


agdar December 11 2013, 12:32:07 UTC
Спасибо, завлекательно )) И что, после такой обработки они получаются менее.. вонючие? ))

Reply

tatiaz December 11 2013, 13:47:56 UTC
Пожалуйста. :) А что они сильно вонючие? Морепродукты и морепродукты.

Reply

agdar December 11 2013, 14:06:14 UTC
да конечно!! Я обычных креветок могу кило съесть, а эти.. фуу)) Никогда не покупаем. Но если с чесноком и лимоном.. нужно попробовать)

Reply


aleksey_che December 11 2013, 12:34:06 UTC
Эх, кощунство!!! Коньяк надо вовнутрЪ!!! :) Но все равно вкусно!!!!

Reply

tatiaz December 11 2013, 13:48:50 UTC
Да я тоже потом подумала - а чего спирт не взяла, но было поздно. :)

Reply


Leave a comment

Up