Мясной хлеб из индейки и кабачков

Jun 29, 2016 18:06


Про мясной хлеб недавно упоминала в фуршете, пишу рецепт. Я вообще такие вещи не очень люблю, но тут подглядела у Гали и вот мне прям срочно стало надо.






Надо:
Фарш индюшачий - грамм 600-700.
Кабачок молоденький.
Яйцо.
Сухари панировочные - пара столовых ложек.
Мускатный орех.
Соль.
Перец.
Пажитник.
Кедровые орехи.
Сыр.

Приготовление:
Фарш у меня готовый, выложить в миску.



Яйцо в него разбить, сухари закинуть.



Натереть кабачок.



Добавить приправы.



Орешков я добавила щедро. Пара полных горстей точно. И мне это понравилось. Они дали очень приятный привкус.



И сыр потерла. Грамм 50-60.



Все это перемешала.



И затолкала в смазанную маслом форму. Фольгой прикрыла и в духовку на большой жар на часок.



Потом снять фольгу и подрумянить.



Остудить и есть. Что хочу сказать. Как написала выше, блюда такие я не люблю, но это мне очень понравилось! Оно получилось сочным, что важно. Оставалось сочным даже в охлажденном виде, что вообще вау и интересным по вкусу. Рекомендую.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, блюда из птицы, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up