Окорочка фаршированные с апельсинами

Jun 28, 2016 18:51


Вкусная такая штука получилась.




Надо:
Окорока курячьи.
Соль.
Перец.
Горчица.
Немного рассола от маринованных огурцов или помидоров.
Апельсин.
Орегано.
Имбирь
Чеснок.

Приготовление:
Окорочка промыть и обсушить.



Аккуратно снять с окорочков кожу не до конца. Снимается она достаточно легко, просто поддеваете пальцем и снимаете.



Чтоб остался мешочек до конца снимать не надо, а надо вот так топориком по косточке хрясть!



Выворачиваем кожу обратно, а с окороков сдираем мясо.



И вот так не очень мелко его режем.



Солим, перчим, добавляем с чайную ложку горчицы.



Подливаем немного маринада. Но так, чтоб фарш наш не получился жидким.



Ну как-то так.



А потом добавляем очищенные от перепонок и произвольно поломанные апельсины. Сильно не мельчите.



Теперь орегано,имбирь и выдавливаем чеснок.



Перемешиваем.



Начиняем шкуру. Блин, я что-то сильно плотно набила, поскольку шкурка моя во время обжаривания лопнула. Ыыыыы!



Закалываем зубочистками.



И быстро обжариваем на сковородке, не до готовности, а до румяности. У меня оставался лишний фарш, я его в кишку затолкала, и сделала дополнительные колбаски.



Выкладываем то, что получилось на противень и запекаем в духовке минут 30.



Румяяяные.



Охлаждаем. Нарезаем. Очень вкусно получилось. Вид того, что было набито в кишку мне понравился больше.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up