Лечо, как гарнир

Jun 25, 2016 18:55


Не знаю, как вам, а мне очень нравится лечо в виде гарнира к рыбе. И совсем не обязательно для этого закатывать его в банки, а можно и так приготовить.




Надо:
Перец сладкий.
Лук.
Паприка.
Помидоры.
Соль.
Сахар.
Опционно чеснок. Я в этот раз не добавляла.

Приготовление:
Лук крупными кубиками порезать и довести до прозрачности.



Добавить щедро паприки. Перемешать и прогреть все вместе.



Добавить крупно порезанный перец. Еще пару минут пожарить вместе.



И добавить протертые помидоры. Достаточно для того, чтоб из них получился соус. По весу примерно 1 к 1 с перцем. Перемешать и потушить все вместе минут 15-20.



Попробовать на вкус. Если недостаточно сладко, добавить сахар, естественно, посолить. И вот тут за пару минут до готовности можно добавить мелко порезанный чеснок.



Подавать с рыбой. Можно и с мясом, но с рыбой мне вкуснее.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

гарниры, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up