Индейка с начинкой из вяленых помидоров и сыра

Jun 14, 2016 16:02







Надо:
Грудки индейки. Желательно небольшие.
Сыр.
Вяленые помидоры.
Чеснок.
Соль.
Перец.
Помидоры опционно.

Приготовление:
Сыр порезать небольшими кубиками. Можно и натереть на крупной терке.



Помидоры отжать от масла.



И тоже порезать кубиками.



Выдавить в начинку чеснок. По вкусу.



Перемешать.



Грудки промыть и просушить.



Разрезать поперек пополам. И в каждой половинке вырезать кармашек.



Посолить и поперчить грудки.





Затолкать в карман начинку.



Скрепить зубочистками.





Дать полежать с пол часа.



Затем обжарить на сковородке с двух сторон. Быстро обжарить, потом накрыть крышкой и потомить на небольшом огне с пол часа. Если надо периодически переворачивать. Или потомить в духовке.





Как будут почти готовы, добавить помидоры черри и минуты три пожарить все вместе. Помидоры разок перевернуть. Вообще, это опционно, как приятное дополнение.



И подавать вместе с помидорками.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, индейка, рецепты, еда

Previous post Next post
Up