Не знаю, как для вас, а для меня харчо существует только с бараниной.
Надо:
Баранина.
Лаврушка.
Душистый перец.
Лук.
Рис.
Помидоры.
Хмели-сунели.
Соль.
Укроп.
Петрушка.
Чеснок.
Приготовление:
Баранину промыть и просушить.
Я на крупные куски порезала, чтоб в кастрюлю влезало и начала варить со специями. Все, как обычно, пену сняла, огонь до минимума и томила часа два.
Лук обжарила.
Готовую баранину выловила, бульон процедила. Баранину отделила от костей, порезала на порционные куски и обратно в бульон.
Рис промыла. И вариться в бульон.
Помидоры протерла.
И у луку их.
Пусть потушатся вместе.
Когда рис приготовился, добавила хмели-сунели, посолила.
Добавила зажарку. Варю еще несколько минут.
Пока нарезаю зелень и чеснок.
Добавляю зелень с чесноком, перемешиваю, выключаю тут же. Накрываю крышкой и даю настояться минут 10-15.
Наваристый, вкусный, ароматный суп!
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.