Харчо с бараниной

Jun 13, 2016 18:01


Не знаю, как для вас, а для меня харчо существует только с бараниной.




Надо:
Баранина.
Лаврушка.
Душистый перец.
Лук.
Рис.
Помидоры.
Хмели-сунели.
Соль.
Укроп.
Петрушка.
Чеснок.

Приготовление:
Баранину промыть и просушить.



Я на крупные куски порезала, чтоб в кастрюлю влезало и начала варить со специями. Все, как обычно, пену сняла, огонь до минимума и томила часа два.



Лук обжарила.



Готовую баранину выловила, бульон процедила. Баранину отделила от костей, порезала на порционные куски и обратно в бульон.



Рис промыла. И вариться в бульон.



Помидоры протерла.



И у луку их.



Пусть потушатся вместе.



Когда рис приготовился, добавила хмели-сунели, посолила.



Добавила зажарку. Варю еще несколько минут.



Пока нарезаю зелень и чеснок.





Добавляю зелень с чесноком, перемешиваю, выключаю тут же. Накрываю крышкой и даю настояться минут 10-15.



Наваристый, вкусный, ароматный суп!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, первые блюда, баранина, еда

Previous post Next post
Up