Блинчики с грибами

Jun 12, 2016 20:41


Сидела думала, почему я люблю пирожки только с капустой и яйцом. Ну, как исключение, с зеленым луком и яйцом. А блинчики только с мясом (ливером), только с грибами, и, может быть, творогом? И почему никто не делает блинчики с капустой и яйцом? Ведь тоже тесто.






Надо:
Надо быстро утилизировать оставшиеся в заморозке грибы.
Лук.
Соль.
Мука.
Яйца.
Вода.
Растительное масло.
Сахар.

Приготовление:
Лук обжарить на сливочном масле. Отложить пока.



Грибы мелко нарезать и потушить. Ближе к концу приготовления закинуть к грибам лук и соль.



Тесто у меня всегда простое и всегда на воде.



Сахар, соль по вкусу.



И хорошо венчиком вымешиваю, чтоб комков не было.



Тесто должно быть жидким. Под конец добавляю немного растительного масла и таким образом жарю без масла.



Обжариваю только с одной стороны.





На поджаренную сторону выкладываю начинку.



Сворачивать надо, когда блины уже полностью остыли, а то они могут ломаться. Я поторопилась, поэтому у меня некоторые поломались, ну не страшно.



И вот уже с начинкой обжариваем.



Все довольно просто и довольно вкусно.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, блины, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up