Сидела думала, почему я люблю пирожки только с капустой и яйцом. Ну, как исключение, с зеленым луком и яйцом. А блинчики только с мясом (ливером), только с грибами, и, может быть, творогом? И почему никто не делает блинчики с капустой и яйцом? Ведь тоже тесто.
Надо:
Надо быстро утилизировать оставшиеся в заморозке грибы.
Лук.
Соль.
Мука.
Яйца.
Вода.
Растительное масло.
Сахар.
Приготовление:
Лук обжарить на сливочном масле. Отложить пока.
Грибы мелко нарезать и потушить. Ближе к концу приготовления закинуть к грибам лук и соль.
Тесто у меня всегда простое и всегда на воде.
Сахар, соль по вкусу.
И хорошо венчиком вымешиваю, чтоб комков не было.
Тесто должно быть жидким. Под конец добавляю немного растительного масла и таким образом жарю без масла.
Обжариваю только с одной стороны.
На поджаренную сторону выкладываю начинку.
Сворачивать надо, когда блины уже полностью остыли, а то они могут ломаться. Я поторопилась, поэтому у меня некоторые поломались, ну не страшно.
И вот уже с начинкой обжариваем.
Все довольно просто и довольно вкусно.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.