Leave a comment

Comments 44

anti_hohol_2014 June 7 2016, 15:41:09 UTC
Тань! я очень очень извиняюсь. И робко виляю хвостом. Но сырники... Пахома епархия.))
Предлагаю сделать ... Сто раз делала. Ум отъесть.)) Сырниковотворожные оладьи с ооогромным количеством рааазной зелени и чеснока.

Reply

tatiaz June 7 2016, 15:53:38 UTC
Ну здрасьте. Что теперь мне нельзя сырники что ль готовить?

Reply

anti_hohol_2014 June 7 2016, 16:28:47 UTC
Я ж пошутила.((

Reply

tatiaz June 7 2016, 18:01:01 UTC
Ок.

Reply


alisa_the_cat June 7 2016, 16:04:27 UTC
ага, теперь я знаю, что рисовая мука продается и как она выглядит!
и что, на самом деле вкус сильно отличается?

Reply

tatiaz June 7 2016, 16:16:24 UTC
Ну не сильно, но такого мучнистого привкуса совсем нет. Я и загущать все им теперь стараюсь. Кремовый такой вкус получается у соусов, подлив.

Reply

alisa_the_cat June 7 2016, 16:37:29 UTC
запомню, особенно насчет соусов и подлив, спасибо!

Reply

tatiaz June 7 2016, 18:02:08 UTC
А я ее постоянно в этом качестве рекламирую. Приятно удивишься.
И да... комков никаких и разводится легче, не долбишься по пол часа с комками этими.

Reply


vd_juliya June 7 2016, 16:37:49 UTC
Я вообще то к сырникам-творожникам обычно холодно отношусь, а твои как то по другому выглядят... на пончики похожи. Вот творожные пончики я люблю, даже захотелось попробовать ))

Reply

tatiaz June 7 2016, 18:03:45 UTC
Знаешь, они когда жарятся, правда надуваются че-то. Потом сдуваются, когда остывают. :)

Reply


squirrel_puha June 7 2016, 17:04:17 UTC
Они у тебя как пирожки получились!

Reply

tatiaz June 7 2016, 18:07:57 UTC
Ага, похожи. :)

Reply


magdacook June 7 2016, 17:38:56 UTC
пончики!))

Reply

tatiaz June 7 2016, 18:09:44 UTC
пончиковые сырнички. :)

Reply


Leave a comment

Up