Семга, запеченная в пергаменте

Jun 04, 2016 19:06


Очень интересно было попробовать, семга получилась очень вкусной, но второй раз я так делать вряд ли решусь, поскольку пергамент жутко размокает. Может, у меня, конечно, какой-то не такой пергамент, но перебирать пергаменты нет никакого желания. Мало того, в следующий раз я повторила все тоже самое в фольге и все получилось ровно также прекрасно! А ( Read more... )

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 51

natalna June 4 2016, 16:19:32 UTC
Очень красиво! А в том что вкусно я и не сомневаюсь!

Reply

tatiaz June 4 2016, 18:50:12 UTC
Нежная-нежная рыба получилась.

Reply


luntik_n June 4 2016, 17:22:42 UTC
Красивая рыбка! А пергамент просто некачественный, нормальный не размокает.

Reply

tatiaz June 4 2016, 18:53:48 UTC
С фольгой такие проколы, подозреваю, исключены.

Reply

luntik_n June 4 2016, 19:01:24 UTC
Не скажите, попалась мне как-то расползающаяся фольга. Подозреваю была слишком тонкая, типа для заворачивания уже готовой еды. А на упаковке ничего об этом не было, фольга и фольга.

Reply

tatiaz June 4 2016, 19:07:02 UTC
Бог его знает. Не повезло. :(

Reply


aleksey_che June 4 2016, 17:23:16 UTC
Класно! Хорошая идея нарезки кабачков и морковки. 20 мин многовато на мой взгляд, лучше 15. Чтоб аль денте!!!!
Пергамент это почти как в фольге. А вот если что нибудь съедобное использовать. Есть в китайской кухне рисовая бумага.

Reply

tatiaz June 4 2016, 18:54:48 UTC
Мне не нужна рыба аль денте.

Reply


katya_kch96 June 4 2016, 17:24:19 UTC
Даже от фоток слюнки потекли!!!

Reply

tatiaz June 4 2016, 18:55:26 UTC
Угощайтесь! :)

Reply


abzaz_423 June 4 2016, 17:30:36 UTC
Красота и вкуснота! ))

Reply

tatiaz June 4 2016, 18:55:45 UTC
Спасибо! :)

Reply

abzaz_423 June 4 2016, 19:31:53 UTC
Удачи во всем! )

Reply

tatiaz June 4 2016, 19:32:48 UTC
Спасибо! И вам тоже! :)

Reply


Leave a comment

Up