Leave a comment

once_around May 28 2016, 17:59:20 UTC
Танечка, не по теме, но, думаю, спасибо - всегда кстати :). я вчера первый раз в жизни сделала таки сациви по вашему последнему варианту! это БОМБА!!! муж, который категорически перед этим заявлял, что сациви вообще не ест, схомячил с таким треском за ушами - этташтотта! :))))

так что, спасибо вам огромное за все ваши подсказки и идеи еще раз!!! вот просто спасибище!!! :)

Reply

tatiaz May 28 2016, 18:05:40 UTC
На здоровье! Я очень рада, что понравилось. :) С наршарабом который сациви?

Reply

once_around May 28 2016, 18:09:35 UTC
аха! и у меня даже наршараб есть - что вообще невероятно, учитывая, где я :))).

я, кстати, все забываю сказать, что уже и бараний шашлык с ним мариновала по вашему же варианту - и тоже в восторге! :)

в общем, Таня, вы у меня теперь главный кулинарный гуру! :)))

Reply

tatiaz May 28 2016, 18:17:39 UTC
Похоже, пока не я, а наршараб вырвался в лидеры. :)
А без него пробовали сациви? Его он есть отказывался? То есть наршараб все изменил, я правильно понимаю?

Reply

once_around May 28 2016, 18:22:46 UTC
нене, я вообще первый раз в жизни его сделала - до этого ни с наршарабом, ни без - вообще никак :). потому что боялась, что это сложно.

а муж, насколько я понимаю, просто боялся его вида :))), он и вчера подозрительно его обнюхивал сначала - как кот :))) - но, видимо, понял, что если не попробует, будет хуже :))))). а потом уже оторваться не смог :)))).

Reply

tatiaz May 28 2016, 18:39:42 UTC
Сложности ноль, но видок у него, конечно, тот еще. Тем не менее вкус того стоит.

Reply

once_around May 28 2016, 21:06:19 UTC
я обалдела, насколько все быстро и просто! :)

Reply

tatiaz May 28 2016, 21:20:26 UTC
Не устаю повторять, что иной раз описывать и читать все это дольше, чем делать. :)

Reply

once_around May 28 2016, 23:18:51 UTC
именно!!! :)))

Reply


Leave a comment

Up