Еще раз про овощи на углях.
Баранья корейка
тут была.
Надо:
Помидоры.
Перец сладкий.
Вообще можно любые овощи брать, но мои любят перец и помидоры, поэтому я не стала заморачиваться ни луком, ни кабачками, ни баклажанами.
Базилик.
Перец.
Соль.
Чеснок.
Белое сухое вино грамм 200-300.
Оливковое масло грамм 50.
Приготовление:
Помыть овощи. Помидоры оставить целыми, перцы порезать крупными кусками. У меня в этот раз перцы крупные, поэтому я их разрезала вдоль на 4 части и поперек на две.
Добавила приправы, влила вино и оливковое масло, выдавила чеснок через пресс, хорошо перемешала, оставила на ночь мариноваться.
А на другой день жарила. Очень вкусно с мясом.
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.