У
Маши увидела цитрусовую морковь и очень мне захотелось сделать что-то подобное.
Надо:
Мясо для бифштексов, какое нравится. Хоть индейку берите. У меня была говядина и телятина, я от них отрезала по куску.
Соль.
Перец.
Грейпфрут.
Морковки маленькие.
Имбирь.
Сахар.
Приготовление:
От мяса отрезала по куску.
Отбила маленько. Поперчила, посолила.
Из грейпа отжала сок. Имбирь пластинками порезала.
Морковки покидала в сковородку, вместе с имбирем и соком грейпа. Сахара пару чайных ложек кинула.
Посолила, поперчила. И сначала тушила вместе, потом, когда сок упарился, начала карамелизовать.
Затянуло карамелью морковку, все готово.
Мясо пожарила на гриль-сковородке.
И вот с моркошкой и съела. Прикольно так получилось. Правда, муж сказал - странная какая-то морковка с цитрусовым вкусом.
Приятного!
Телятина.
Говядина.
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.