Бифштекс с цитрусовой морковью

Apr 13, 2016 19:12


У Маши увидела цитрусовую морковь и очень мне захотелось сделать что-то подобное.






Надо:
Мясо для бифштексов, какое нравится. Хоть индейку берите. У меня была говядина и телятина, я от них отрезала по куску.
Соль.
Перец.
Грейпфрут.
Морковки маленькие.
Имбирь.
Сахар.

Приготовление:
От мяса отрезала по куску.



Отбила маленько. Поперчила, посолила.



Из грейпа отжала сок. Имбирь пластинками порезала.



Морковки покидала в сковородку, вместе с имбирем и соком грейпа. Сахара пару чайных ложек кинула.



Посолила, поперчила. И сначала тушила вместе, потом, когда сок упарился, начала карамелизовать.



Затянуло карамелью морковку, все готово.



Мясо пожарила на гриль-сковородке.



И вот с моркошкой и съела. Прикольно так получилось. Правда, муж сказал - странная какая-то морковка с цитрусовым вкусом.



Приятного!



Телятина.



Говядина.



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, говядина, кулинария, рецепты, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up