Leave a comment

Comments 26

sazhin64 April 9 2016, 16:46:34 UTC
Ах, окунь! Мы его часто ели при СССР. А потом он как-то стал дорожать

Reply

tatiaz April 9 2016, 17:39:41 UTC
Не самая незаменимая рыба, можно и что-то другое взять.

Reply

sazhin64 April 9 2016, 18:02:26 UTC
В Америке морской окунь один из дорогих рыб

Reply

tatiaz April 9 2016, 23:01:32 UTC
Дикие. :)

Reply


demkristo April 9 2016, 16:48:55 UTC
соус - это самое оно)

Reply

tatiaz April 9 2016, 17:39:59 UTC
Муж не согласен. :)

Reply


j_e_n_z_a April 9 2016, 17:17:57 UTC
хорош!

Reply

tatiaz April 9 2016, 17:40:21 UTC
Ниче так, ага. :)

Reply

j_e_n_z_a April 9 2016, 17:42:49 UTC
доброго настроения)

Reply


genevieva_irina April 9 2016, 17:24:47 UTC
Рыыыба))) Да еще и с имбирем и острым перцем...мммм мечта)))

Reply

tatiaz April 9 2016, 17:40:56 UTC
А-ля восточный вариант, хотя не совсем по вкусу. Они б туда намутили еще бы кучу всего. :)

Reply


vd_juliya April 9 2016, 18:00:12 UTC
Мне с соусом пожалуйста!! ))))
А я, дурында, умудрилась сегодня пожарить соленого омуля( кто ж знал, что он соленый?) Съели, но обпились уже))))))

Reply

tatiaz April 9 2016, 23:01:18 UTC
Знаешь, меня давно мучает вопрос... вот если я беру селедку, солю ее на ночь, а утром жарю, то это как бы нормальная жареная селедка. А если я беру соленую селедку и жарю ее, то это как бы - фууууу, ты, блин, дура что ли, селедку пожарила?
И во мне борется вопрос - а чо не так-то? :)

Reply

vd_juliya April 10 2016, 05:28:47 UTC
Ну почти так. Только вместо селедки омуль. Ну как то я когда рыбу на жареху подсаливаю, то просто так её есть не буду, она не настолько просолена, сырая она. А когда соленая, то она соленая. и её можно просто так есть. И если её жарить, а перед этим еще и посолить( ну я же не знала, что она соленая) То она какая то через чур соленая получается. Если б я её не досаливала, может и нормально бы было....

Reply


Leave a comment

Up