Знаешь, меня давно мучает вопрос... вот если я беру селедку, солю ее на ночь, а утром жарю, то это как бы нормальная жареная селедка. А если я беру соленую селедку и жарю ее, то это как бы - фууууу, ты, блин, дура что ли, селедку пожарила? И во мне борется вопрос - а чо не так-то? :)
Ну почти так. Только вместо селедки омуль. Ну как то я когда рыбу на жареху подсаливаю, то просто так её есть не буду, она не настолько просолена, сырая она. А когда соленая, то она соленая. и её можно просто так есть. И если её жарить, а перед этим еще и посолить( ну я же не знала, что она соленая) То она какая то через чур соленая получается. Если б я её не досаливала, может и нормально бы было....
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я, дурында, умудрилась сегодня пожарить соленого омуля( кто ж знал, что он соленый?) Съели, но обпились уже))))))
Reply
И во мне борется вопрос - а чо не так-то? :)
Reply
Reply
Leave a comment