Leave a comment

Comments 22

milana1963 March 30 2016, 15:46:33 UTC
пойду искать айву!

Reply

tatiaz March 30 2016, 16:30:17 UTC
Можно взять яблоко.

Reply


juliya_lambert March 30 2016, 15:46:34 UTC
Какая румяная))

Reply

tatiaz March 30 2016, 16:30:31 UTC
А это соус. :)

Reply


wild_admin March 30 2016, 17:28:46 UTC
Айва имхо самое лучшее дополнение к птице, яблоки рядом не стояли, я с ней и утку готовлю, и индейку.

Reply

tatiaz March 30 2016, 17:33:02 UTC
Не, ну яблоки тоже хорошо.

Reply

wild_admin March 30 2016, 17:39:13 UTC
Яблоки - они в кашу любят расползтись, айва текстуру держит лучше..

Reply

tatiaz March 30 2016, 17:44:38 UTC
Это да. Но если яблоки не телепунькать, то и они оставляют форму. А потом ими удобнее курицу намазывать и есть в виде соуса. :)

Reply


alisa_the_cat March 30 2016, 17:40:05 UTC
курица с фруктами - вкусная вещь! айва, наверное, мягкая стала?
я с лимоном запекала, с апельсином, а с виноградом - никогда, как-нибудь попробую :)
а еще стала все приправы под шкуру куриную пихать, а сверху - только чуть маслом, мне нравится :)

Reply

tatiaz March 30 2016, 17:46:07 UTC
Мягкая да, но не расползлась.
Мне че-то лень под шкуру лазить. Да и я покупаю домашних кур, а у них шкурка, как пергамент, рвется на раз. Начнешь пихать что-то, изорвешь в труху.

Reply


vd_juliya March 30 2016, 17:46:47 UTC
Я вот считаю, что айва все таки лучший фрукт для запекания с птицами. Да и вообще с мясом. Ну это мне так кажется.

Reply

tatiaz March 30 2016, 17:50:07 UTC
Фиг его знает лучший, не лучший, но, безусловно, хороший.

Reply


Leave a comment

Up