Салат с кальмарами из советских времен

Mar 21, 2016 18:10


Для меня этот салат существует только в такой версии. Ни кукурузы, ни риса, ничего такого мне там не надо.


Read more... )

салаты, кулинария, рецепты, морепродукты, еда

Leave a comment

Comments 67

abzaz_423 March 21 2016, 15:13:37 UTC
Вкусно и довольно просто. Так и я смогу сделать. )

Reply

tatiaz March 21 2016, 15:20:02 UTC
Очень хорошо! :)

Reply

abzaz_423 March 21 2016, 15:25:56 UTC
)

Reply


olya_rusakova March 21 2016, 15:32:02 UTC
Чудесного настроения этим вечером!

Reply

tatiaz March 21 2016, 16:01:10 UTC
И вам того же!

Reply


vd_juliya March 21 2016, 15:36:47 UTC
А горошек туда? Нет?

Reply

tatiaz March 21 2016, 16:01:39 UTC
НЕТ! Никакого горошка. Вообще больше ни-че-го!

Reply

vd_juliya March 21 2016, 16:07:26 UTC
Ну че ты орешь то? Я ж просто так спросила))))) Я вообще кальмары не очень))))

Reply

tatiaz March 21 2016, 16:12:13 UTC
Да потому что написала в самом начале - ни фига больше не добавлять! А мне уже тут и огурцов, и помидоров, и гороха, и яблок накидали. :)
Я, кстати, кальмары тоже не очень, но иной раз пробивает вот именно на этот салат.

Reply


anton_i_masha March 21 2016, 15:37:22 UTC
Надо будет сделать такой, спасибо за рецептик;)

Reply

tatiaz March 21 2016, 16:01:55 UTC
На здоровье! :)

Reply


solarlarisa March 21 2016, 15:50:23 UTC
Да, кальмары сейчас не те пошли. Стараюсь брать не чищенные, в пленочке, страшненькие такие.

Reply

tatiaz March 21 2016, 16:02:19 UTC
Да чистить лень. Но вообще капец какой-то, а не кальмары.

Reply

wild_admin March 21 2016, 18:00:40 UTC
Они просто разных видов. Кальмар командорский- это правильный, рассейского вылова, в пленочках трупного цвета и вкусный. Другие кальмары, чищенные и красивые - это вареная подошва и вообще кетай. И в банках сейчас тоже из китая кальмары.

Reply

tatiaz March 21 2016, 18:36:39 UTC
На нем, увы, не написано.

Reply


Leave a comment

Up