Энчилада с курицей и двумя гарнирами

Mar 20, 2016 16:43


Во я заморочилась. На самом деле приготовила давно, но написать этот рецепт - тоже отдельная история. Позаимствовала я его у Павла. Очень захотелось попробовать сделать самой какой-нибудь мексиканщины. Результат супер!


Read more... )

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, мексиканская кухня, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 53

vd_juliya March 20 2016, 13:49:28 UTC
Ну еще по отдельности я может и сделаю, а всё вместе даже не возьмусь))))

Reply

tatiaz March 20 2016, 14:10:02 UTC
На самом деле не сказать, что прям уж ух сколько времени ушло, но ушло.

Reply


provintiale March 20 2016, 13:53:21 UTC
Ой...

Reply

tatiaz March 20 2016, 14:10:20 UTC
Мы не ищем легких путей. :)

Reply


margarita_nik March 20 2016, 13:54:01 UTC
да..очень сложное блюдо, я тортильи отдельно делаю, просто с начинкой)

Reply

tatiaz March 20 2016, 14:10:42 UTC
Да не очень на самом деле. Просто три блюда сразу. :)

Reply


elalii March 20 2016, 14:32:52 UTC
Я бы на середине таких танцев в обморок упала) (шучу) Браво за настойчивость и терпение!

Reply

tatiaz March 20 2016, 14:40:49 UTC
На самом деле это не так уж долго. То же самое, что просто приготовить одновременно три блюда.

Reply

elalii March 20 2016, 14:46:10 UTC
А киски приходят, когда на кухне столько вкусного готовится?

Reply

tatiaz March 20 2016, 14:50:10 UTC
Если сырое мясо или рыбу режу. Они это как-то понимают на первых секундах и материализуются. Я поражаюсь просто - ну невозможно в из дальней комнаты за секунду учуять запах, но они как то чуют!

Reply


squirrel_puha March 20 2016, 16:06:29 UTC
Это твоя тема так заморочиться:) Без риса надо попробовать, вкусное сочетание:)

Reply

tatiaz March 20 2016, 16:36:59 UTC
Ага. Жечь, так жечь. :)

Reply


Leave a comment

Up