Подосиновики жареные с луком

Mar 15, 2016 14:00


О! Рецепт осенний остался беспризорным! На нем подосиновики еще свежие, но можно и из замороженных сделать, ничуть не хуже будет.


Read more... )

горячие закуски, вторые блюда, кулинария, рецепты, грибы, еда

Leave a comment

Comments 26

ytro69 March 15 2016, 11:21:54 UTC
Грибов вижу у тебя завались! :0)

Reply

tatiaz March 15 2016, 12:39:59 UTC
Полная морозилка. Уже пора для новых освобождать. :)

Reply


genevieva_irina March 15 2016, 11:44:00 UTC
Ох красота какая! Иногда хочется лесных грибов, но я в них не разбираюсь и боюсь покупать. Так обидно))

Reply

tatiaz March 15 2016, 12:41:13 UTC
Ирина, в них совсем не сложно разобраться. Лисички, например, фиг с чем спутаешь. Можно разок картинки посмотреть и все встанет на свои места.

Reply


yolkapivnitsky March 15 2016, 11:48:13 UTC
Твой грибной секрет я тоже знаю)))
Но у нас, если с походом по грибы сильно тянуть, можно без ничего остаться))) Воронежские поедатели грибов очень суровы - им пофиг червячки)))

Reply

tatiaz March 15 2016, 12:42:15 UTC
Ничем тебя не удивишь. :)
По фиг очень многим. Они себя успокаивают тем, что визуально не видят червяка и как будто его там нет. :)

Reply


sakura_al_rim March 15 2016, 13:07:39 UTC
Здорово!
Спасибо за рецепт, вкусно и просто =)

Reply

tatiaz March 15 2016, 13:16:04 UTC
И вот почему эти грибы такие вкусные?

Reply


skrust March 15 2016, 15:27:45 UTC
ай, какая же вкуснота ! ))

Reply

tatiaz March 15 2016, 15:50:13 UTC
Скоро-скоро лето, будем снова грибы собирать. :)

Reply


Leave a comment

Up