Leave a comment

Comments 28

vd_juliya March 5 2016, 15:54:54 UTC
Я даже ничего подобного не слышала. Приготовлю обязательно как нибудь, заинтересовало.

Reply

tatiaz March 5 2016, 16:12:54 UTC
Убыстренный вариант, чтоб горох не разваривать - мука.

Reply

vd_juliya March 5 2016, 16:26:21 UTC
Тань, а еще куда нибудь гороховую муку используешь?

Reply

tatiaz March 5 2016, 16:30:37 UTC
Пока больше никуда, только обзавелась.

Reply


solma2010 March 5 2016, 15:56:14 UTC
Ух ты,нестандартно.А что лук с морк не добавила?

С наступающим! (на всякий случай)

Reply

tatiaz March 5 2016, 16:13:39 UTC
Как же лук не добавила? А морковка - уже перебор. Не с грудинкой же ее жарить.

Reply


aple_at_the_tab March 5 2016, 15:58:02 UTC
Выглядит сытно

Reply

tatiaz March 5 2016, 16:14:01 UTC
Да и получается таким, сытным довольно, как все супы-пюре. Тут полу-пюре.

Reply

aple_at_the_tab March 5 2016, 17:46:47 UTC
крем-суп

Reply

tatiaz March 5 2016, 17:53:57 UTC
Да что-то такое.

Reply


adderley March 5 2016, 16:00:34 UTC
Начальные фото гренок заставили пойти и налить рюмку. Провоцируете!

Reply

tatiaz March 5 2016, 16:15:04 UTC
Ой, они такие вкусные получаются, что их и так можно схрумкать. У меня уже и мама, и муж жалуются - не делай такие гренки, невозможно остановиться, пока они все не кончатся.

Reply


bis_25 March 5 2016, 16:12:32 UTC
Мне нравится этот рецепт. Однозначно. Буду делать!

Reply

tatiaz March 5 2016, 16:29:24 UTC
Попробуйте, интересно получается.

Reply


Leave a comment

Up