Камбала запеченная под сливочным соусом

Feb 19, 2016 15:00


Полюбила я рыбу с тархуном. Очень он гармонично оттеняет вкус рыбы. А вот с соусом возиться было лень, да и хотелось попробовать готовый икеевский. Мне понравилось.


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 51

genevieva_irina February 19 2016, 12:03:56 UTC
Аппетитно. Я к тебе как захожу так сразу кушать хочется)))

Reply

tatiaz February 19 2016, 12:25:36 UTC
Я сама к себе, как захожу, так кушать хочется. :)

Reply


vd_juliya February 19 2016, 12:16:20 UTC
Аппетитно выглядит! И быстро. Соус интересный. Это специальный для рыбы?
А тархун, говоришь, хорошо с рыбой сочетается? А то думаю посадить в этом году.

Reply

tatiaz February 19 2016, 12:27:15 UTC
Ага, специальный для рыбы.
Очень хорошо. Прям открытие для меня. И с уткой хорошо.

Reply


tumbler73 February 19 2016, 12:20:18 UTC
а фотки откуда?)

Reply

tatiaz February 19 2016, 12:27:36 UTC
Из фотоаппарата.

Reply


inna_ka February 19 2016, 12:23:41 UTC
Как же вкусно!! Тархун люблю))

Reply

tatiaz February 19 2016, 12:28:09 UTC
А куда ты его еще? У меня он сто лет стоял без дела. Вот начала осваивать по чуть-чуть.

Reply

inna_ka February 19 2016, 12:30:20 UTC
я о свежем, не сушеном.
В основном напитки...))
а вот ты как раз первопроходец!)

Reply

tatiaz February 19 2016, 12:31:12 UTC
Аааа! Ну напитки мы знаем. :)

Reply


juliya_lambert February 19 2016, 13:03:09 UTC
Хороша рыбка!

Reply

tatiaz February 19 2016, 13:43:45 UTC
Практически беспроигрышная камбала эта.

Reply


Leave a comment

Up