Когда публикуешь какое-то популярное или этническое блюдо, обязательно найдется знаток, который придет и начнет выеживаться, так что это превентивная меня с моей стороны. ;) Я практически надругалась над блюдом. Обжарила не на сухой сковороде, масло не отжала, а тем более, боже, наршараб добавила!
А, ну да - что-то я не въехала сразу про критиков.. Не думаю, что способ обжарки так существенно влияет на вкус, как масло выжимают - вообще всегда недоумевала. Мне кажется, это орехи надо с дерева срывать, да и все равно - вряд ли так уж критично скажется на результате.
Чо-то все зациклились на этой фразе, а блюдо-то и не заметили. :) Не, там реально выжать, я пробовала, но такие крохи получаются, что конопатиться ради этого с отжимом - бред какой-то.
Но не самый плохой! Самый плохой я раз чуть не съела в одном пафосном московском ресторане. Там вообще курицу отдельно подали, а соус отдельно! Моветон антисацивный!!!!! Хорошее блюдо из курицы с грецкими орехами!!! свой выложу, аутентичный)))))
не знаю, не знаю, нас не угощали)))))) только фото!! Меня наршараб смущает, очень он все-таки дает сильный оттенок))) Надо было помимо фото с фуршета еще отзывы гостей по каждому блюду)))))))))))
Comments 69
шучу шучу)
очень захотелось.....на выходных буду делать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я практически надругалась над блюдом. Обжарила не на сухой сковороде, масло не отжала, а тем более, боже, наршараб добавила!
Reply
Reply
Reply
Но не самый плохой! Самый плохой я раз чуть не съела в одном пафосном московском ресторане. Там вообще курицу отдельно подали, а соус отдельно! Моветон антисацивный!!!!!
Хорошее блюдо из курицы с грецкими орехами!!!
свой выложу, аутентичный)))))
Reply
Reply
Меня наршараб смущает, очень он все-таки дает сильный оттенок)))
Надо было помимо фото с фуршета еще отзывы гостей по каждому блюду)))))))))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment