Сациви с наршарабом

Feb 09, 2016 17:55


И последнее блюдо с днярожденческого фуршета.


Read more... )

закуски, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Leave a comment

Comments 69

lir_smgo February 9 2016, 15:01:12 UTC
у вас неправильное сациви))))

шучу шучу)

очень захотелось.....на выходных буду делать!

Reply

tatiaz February 9 2016, 15:20:53 UTC
А я вот думаю теперь - оно неправильнОЕ, или неправильнЫЙ? Надеюсь, не выяснится, что АЯ.

Reply


vd_juliya February 9 2016, 15:05:53 UTC
Сациви у каждого свое! А если кому не нравится - до свиданья!

Reply

tatiaz February 9 2016, 15:21:17 UTC
И это правильно! :)

Reply


chastye February 9 2016, 15:32:14 UTC
А чего тут неправильного? По мне, так все правильно.

Reply

tatiaz February 9 2016, 16:20:26 UTC
Когда публикуешь какое-то популярное или этническое блюдо, обязательно найдется знаток, который придет и начнет выеживаться, так что это превентивная меня с моей стороны. ;)
Я практически надругалась над блюдом. Обжарила не на сухой сковороде, масло не отжала, а тем более, боже, наршараб добавила!

Reply

chastye February 9 2016, 16:28:58 UTC
А, ну да - что-то я не въехала сразу про критиков.. Не думаю, что способ обжарки так существенно влияет на вкус, как масло выжимают - вообще всегда недоумевала. Мне кажется, это орехи надо с дерева срывать, да и все равно - вряд ли так уж критично скажется на результате.

Reply

tatiaz February 9 2016, 16:35:34 UTC
Чо-то все зациклились на этой фразе, а блюдо-то и не заметили. :) Не, там реально выжать, я пробовала, но такие крохи получаются, что конопатиться ради этого с отжимом - бред какой-то.

Reply


feona2003 February 9 2016, 16:03:00 UTC
ох)))) неправильный!!!

Но не самый плохой! Самый плохой я раз чуть не съела в одном пафосном московском ресторане. Там вообще курицу отдельно подали, а соус отдельно! Моветон антисацивный!!!!!
Хорошее блюдо из курицы с грецкими орехами!!!
свой выложу, аутентичный)))))

Reply

tatiaz February 9 2016, 16:22:08 UTC
Я бы сказала - самый хороший. ;)

Reply

feona2003 February 9 2016, 16:31:42 UTC
не знаю, не знаю, нас не угощали)))))) только фото!!
Меня наршараб смущает, очень он все-таки дает сильный оттенок)))
Надо было помимо фото с фуршета еще отзывы гостей по каждому блюду)))))))))))

Reply

tatiaz February 9 2016, 17:18:51 UTC
Если много набухать, то будет сильный оттенок. А если немного, то очень даже получается.

Reply


Сациви с наршарабом livejournal February 9 2016, 16:22:16 UTC
Пользователь mysea сослался на вашу запись в своей записи « Сациви с наршарабом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сациви с наршарабом [...]

Reply


Leave a comment

Up