Leave a comment

Comments 27

kwakin_misha February 6 2016, 15:59:36 UTC
люблю я камбалу. отличная рыбка. но такой сложный рецепт никогда не смогу повторить...

Reply

tatiaz February 6 2016, 16:39:25 UTC
Давайте посмотрим - что тут сложного? Разрезать рыбу, свернуть рулетами, остатки измельчить в блендере, рулеты ими залить и запечь? Может, он только кажется сложным? ;)

Reply


tanyshishka February 6 2016, 16:42:47 UTC
Великолепно получилось, мне кажется))

Reply

tatiaz February 6 2016, 16:54:13 UTC
Выглядит эффектно, конечно. Мои даже огокнули, мол, ничего себе. А я их на кухню в последние 10 минут не пускала, а потом сказала - заходите, и сразу "ого". Хотя их уже фиг чем удивишь. Но и не менее вкусно. А это главное. :)

Reply


squirrel_puha February 6 2016, 17:42:14 UTC
Интересно как получилось!

Reply

tatiaz February 6 2016, 18:48:28 UTC
Красиво же, да? :) И вкусно при этом. :)

Reply

squirrel_puha February 6 2016, 21:20:17 UTC
Красиво и красочно:)

Reply


svitla_4ok February 6 2016, 18:52:50 UTC
Симпатично получилось! И вкусно, конечно

Reply

tatiaz February 6 2016, 19:07:18 UTC
Второе важнее. Хотя первое я тоже отрицать не стану. :)

Reply


yolkapivnitsky February 6 2016, 19:59:44 UTC
Ну? А резюме? Тебе-то на вкус понравилось? Меня, например, брокколи немного смущает - не женится она у меня с камбалой.

Reply

tatiaz February 6 2016, 20:02:19 UTC
Да ты что? У меня что брокколи, что цветная отлично женятся с рыбой! Просто на ура! И в виде пюре с картошкой, и самостоятельно, политые оливковым маслом. Супер-гарнир!

Reply

yolkapivnitsky February 6 2016, 20:03:25 UTC
Надо будет пересилить себя и попробовать)))

Reply

tatiaz February 6 2016, 20:06:41 UTC
А чего силить-то? Ты брокколи или цветную никогда не ела что ль?

Reply


Leave a comment

Up