Спинки трески в кляре

Feb 03, 2016 19:43







Надо:
Спинки трески.
Перец.
Соль.
Тархун.
Гвоздика.
Перец сенегальский попробовать решила.
Мука.
Яйца.
Сухая петрушка.
Джин - опционно.

Приготовление:
Спинки промыть, просушить.



Приправы измельчить и приправить рыбу.



Перец с такой вот терочкой продавался, я его натерла на этой терке. Сразу скажу, что в этот раз ну ничего не поняла по поводу этого перца.





Из яиц, муки и петрушки сделать кляр.



Посолить, поперчить и чуть плеснуть джина для аромата.



Кляр должен получиться не жидким. Как на оладьи, может, и погуще.



Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить с каждой стороны в хорошо разогретом масле. Рыбу в кляре люблю за то, что получается она довольно сочной.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Previous post Next post
Up