Надо:
Спинки трески.
Перец.
Соль.
Тархун.
Гвоздика.
Перец сенегальский попробовать решила.
Мука.
Яйца.
Сухая петрушка.
Джин - опционно.
Приготовление:
Спинки промыть, просушить.
Приправы измельчить и приправить рыбу.
Перец с такой вот терочкой продавался, я его натерла на этой терке. Сразу скажу, что в этот раз ну ничего не поняла по поводу этого перца.
Из яиц, муки и петрушки сделать кляр.
Посолить, поперчить и чуть плеснуть джина для аромата.
Кляр должен получиться не жидким. Как на оладьи, может, и погуще.
Рыбу обмакнуть в кляр и обжарить с каждой стороны в хорошо разогретом масле. Рыбу в кляре люблю за то, что получается она довольно сочной.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.