Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Вариация на тему Имам-Баялды
Dec 23, 2015 20:39
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
рецепты
,
овощи
,
еда
Leave a comment
Back to all threads
genevieva_irina
December 24 2015, 13:03:32 UTC
Оооовощи, класс! Такое я люблю))) И все продукты есть, только баклажаны не свежие, а сушеные.
Reply
tatiaz
December 24 2015, 19:20:01 UTC
Сушеные баклажаны? Прикольно. И что с ними делать? Можно жарить после размачиванивая?
Reply
genevieva_irina
December 24 2015, 19:32:41 UTC
Я обычно готовила икру, добавляла в рагу, суп с ними варила. Жарить еще не пробовала, вот теперь есть повод)))
Reply
tatiaz
December 24 2015, 19:42:24 UTC
Суп с баклажанами? А что за суп?
Reply
genevieva_irina
December 24 2015, 20:09:44 UTC
С чечевицей
http://genevieva-irina.livejournal.com/54878.html
Можно просто картошка+морковь и лук спассеровать+баклажаны + помидоры с чесноком и зелень.
Можно мясо+баклажаны+помидоры+зелень.
Я с супами часто экспериментирую)))
Reply
tatiaz
December 24 2015, 20:20:18 UTC
А на выходе вкусно?
Reply
genevieva_irina
December 24 2015, 20:31:22 UTC
Если любишь баклажаны то да. Еще от сорта баклажан зависит. В прошлом году у меня были неудачные, горькие.
Reply
genevieva_irina
December 24 2015, 20:10:48 UTC
Сушеные баклажаны имеют немного грибной аромат и, как по мне, вкуснее.
Reply
tatiaz
December 24 2015, 20:20:53 UTC
Они и не сушеные ага, имеют местами. :)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно просто картошка+морковь и лук спассеровать+баклажаны + помидоры с чесноком и зелень.
Можно мясо+баклажаны+помидоры+зелень.
Я с супами часто экспериментирую)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment