Leave a comment

Comments 30

squirrel_puha December 23 2015, 17:50:21 UTC
Какая красота!

Reply

tatiaz December 23 2015, 18:14:46 UTC
Выглядит эффектно, ага.

Reply

squirrel_puha December 23 2015, 18:21:21 UTC
Да я и про содержимое:)

Reply

tatiaz December 23 2015, 18:33:49 UTC
Содержимое прям вкусное. :)

Reply


n_kuznetsova December 23 2015, 19:03:46 UTC
красивый салат, ах, это сочетание кинзы и орехов с кабачками и баклажанами!

Reply

tatiaz December 23 2015, 20:10:14 UTC
А есть ведь люди, которые кинзу не любят!

Reply


magdacook December 23 2015, 19:19:29 UTC
нарядно)

Reply

tatiaz December 23 2015, 20:10:28 UTC
Есть такое дело. :)

Reply


queen_of_charn December 23 2015, 20:46:52 UTC
А как это есть? Если раскладывать на порции, то развалится же, а если это - одна порция, то тоже ведь развалится... Вы извините, я не со зла, а чисто из интересу спрашиваю, может, проще было бы просто помешать? Я не волшебник, я просто хочу научиться готовить.

Reply

tatiaz December 23 2015, 20:54:28 UTC
А как едят селедку под шубой, или мимозу? Или она у вас неразвалившаяся в живот падает? :) Хотите мешайте - дело-то хозяйское. ;)

Reply

queen_of_charn December 23 2015, 20:58:45 UTC
Мимозу или шубу я раскладываю лопаткой для торта по тарелкам. Это так разложить не получится, оно слишком высокое и узкое.

Reply


yolkapivnitsky December 23 2015, 21:42:36 UTC
Но ты ж настояться некоторое время дала? Или сразу слопала?

Reply

tatiaz December 23 2015, 22:09:51 UTC
Ну с я вечера готовила, поэтому на другой день ели, а так не принципиально.

Reply

yolkapivnitsky December 23 2015, 22:15:04 UTC
А мне больше нравится, когда такая штука постоит, чтобы всё переженилось)))

Reply

tatiaz December 23 2015, 22:17:57 UTC
Ну тут оно и в процессе нормально женится.

Reply


Leave a comment

Up