Вкусные ржаные гренки

Dec 21, 2015 19:31


Болею. Сил нет, поэтому я вам по-быстрому сейчас про гренки расскажу и спать. Самые вкусные гренки получаются из бородинского хлеба. При чем свежего. Не засохшего уже - чтоб сухари грызть, а из свежего, чтоб снаружи хрустящая корочка, а внутри мягкий хлебушек. Обжарить на масле с двух сторон.




Выложить на бумажную салфетку. Посыпать солью и натереть долькой чеснока. Не надо натирать до жарки, весь дух и вкус чеснока испарится! Это главная ошибка. Вкуснее натирать уже готовые гренки.

А дальше хоть так жуй, или канапушки делай. Мои любят ужасно. Мама даже попросила - не привози мне их, я не могу их не есть, они такие вкусные, но от бородинского хлеба у меня желудок болит.



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up