Перец фаршированный в томатном соусе

Dec 13, 2015 18:00


В случае с фаршированными перцами лично я люблю экспериментировать с соусами. Хоть какое-то разнообразие и так вкусно получается.






Надо:
Перцы сладкие.
Лук репчатый.
Лук-порей.
Морковь.
Помидоры.
Фарш для перцев (описывать не буду, сто раз уже писала, ну мой любимый - говядина, свинина, приправы, крупа).
Соль.
Бульон или вода.

Приготовление:
Лук и тот и другой порезать и слегка обжарить на масле.



Как немного обмякнет, добавить морковку.



У перцев срезать крышки.



Крышки не выкидывать, а мелко порезать и добавить к овощам.



Перцы начинить фаршем.



Помидоры ненадолго опустить в кипяток. Снять шкурку.



Порезать и добавить к овощам. Потушить все вместе. Как соус начнет густеть, так добавить к нему бульон, или воду, посолить, перемешать.



Перцы сложить в жаропрочную посуду (у меня горшок), залить получившимся соусом и в духовку. Томить. Вот уже потомилось.



Так сочно и ароматно получается - класс!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, овощи, еда

Previous post Next post
Up