Дразнюсь.
Летом дело было. Набрали немножко грибочков. Все у нас там было. Ассорти получилось. Почистили, помыли, отварили. А потому, что ночь уже была и жарить картошку было не прикольно. Так мы их отварили минут 10-15 (ну вдруг кто не знает, так я подготовлю к следующему сезону), и на ночь в холодильник.
А уже на другой день грибы на сковородку, выпарили жидкость, как грибы начали румяниться, так добавили лук и картошку и начали жарить. Под конец подсолили. Крышкой не накрывать, чтоб картошка не превратилась в пюре. Брать лучше не сильно крахмалистую картошку, чтоб тоже не разваливалась. Крышкой если и накрыть, то ну разве что в самом конце, если картошка не дошла, а уже подгорать начинает, хотя у меня такого никогда не было.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.