Сырники с беконом

Nov 21, 2015 18:22


Периодически Петя соблазняет сырниками. Поскольку я люблю сочетание лук-бекон и не люблю сладкое, на этот вариант я повелась.






Надо:
Бекон.
Лук.
Творог пачка.
Яйцо.
1-2 столовых ложки муки.
Соль.
Перец.

Приготовление:
Бекон порезать небольшими полосками.



И обжарить без масла на сковородке до хорошего такого вытапливания жира, но не сильного зарумянивания.



К бекону добавить мелко порезанный лук и готовить все до хорошего румянца. Выловить их жира, а может даже откинуть на сито, чтоб стек лишний жир.



Смешать тесто для сырников из творога, яйца, соли, перца и муки. Да, творог лучше брать пресный, не сильно кислый.



Тесто должно быть слегка рассыпчатым и не сильно крутым.



Тесто размять на присыпанной мукой доске толщиной где-то мм 5. Сверху выложить начинку. И аккуратно скрутить колбаски.



Готовые колбаски можно обжарить на оставшемся от бекона жире. Я попыталась придать колбаскам форму треугольника.



Готовую колбаску порезала на шайбочки и подавала с соусом из майонеза с маринованным огурцом и чесноком.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, творог, рецепты, еда

Previous post Next post
Up