Периодически Петя
соблазняет сырниками. Поскольку я люблю сочетание лук-бекон и не люблю сладкое, на этот вариант я повелась.
Надо:
Бекон.
Лук.
Творог пачка.
Яйцо.
1-2 столовых ложки муки.
Соль.
Перец.
Приготовление:
Бекон порезать небольшими полосками.
И обжарить без масла на сковородке до хорошего такого вытапливания жира, но не сильного зарумянивания.
К бекону добавить мелко порезанный лук и готовить все до хорошего румянца. Выловить их жира, а может даже откинуть на сито, чтоб стек лишний жир.
Смешать тесто для сырников из творога, яйца, соли, перца и муки. Да, творог лучше брать пресный, не сильно кислый.
Тесто должно быть слегка рассыпчатым и не сильно крутым.
Тесто размять на присыпанной мукой доске толщиной где-то мм 5. Сверху выложить начинку. И аккуратно скрутить колбаски.
Готовые колбаски можно обжарить на оставшемся от бекона жире. Я попыталась придать колбаскам форму треугольника.
Готовую колбаску порезала на шайбочки и подавала с соусом из майонеза с маринованным огурцом и чесноком.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.