Leave a comment

Comments 50

anton_i_masha November 18 2015, 16:58:35 UTC
Наверное, это очень вкусно..) Надо попробовать)

Reply

tatiaz November 18 2015, 17:17:14 UTC
Вкусно-вкусно. Поверьте. :)

Reply


patrinagi November 18 2015, 17:02:21 UTC
Спасибо, попробую.

Reply

tatiaz November 18 2015, 17:17:30 UTC
Надеюсь, что понравится. :)

Reply

patrinagi November 18 2015, 17:38:44 UTC
Запаха только боюсь.

Reply

tatiaz November 18 2015, 18:15:43 UTC
Да нормальный запах. Тем более в духовке.

Reply


kiska_zaichik November 18 2015, 17:18:34 UTC
Ой как вкусно, аж слюнки потекли. И это при том, что только что навернула мисочку абалденского харчо, и даже чай уже не вмещается))))))

Reply

tatiaz November 18 2015, 18:00:22 UTC
А я оголодавшая сейчас бегала по дому в поисках - чего б такого сожрать? Свинину в гриль затолкала, жду, когда готова будет. Ща умру от голода.

Reply


kiska_zaichik November 18 2015, 17:24:06 UTC
Полезла у вас искать харчо, для обмена опытом...так сказать...а нету((((( и правда нету, или я не нашла?

Reply

tatiaz November 18 2015, 18:15:21 UTC
Правда, нету. Надо, так сказать, восполнить. Давно хочу, да все никак.
С харчо у меня просто какая-то аномалия случилась. Я его просто шикарно раньше готовила. А потом зачем-то раз добавила ткемали, два слив напихала, еще что-то, и получалась просто тотальная гадость, а поскольку в то время рецепты не записывала, то за кучей этих добавок тот самый вкусный рецепт у меня из памяти почему-то стерся и с тех пор харчо стало у меня получаться дико невкусным. Таким невкусным, что я перестала его готовить вообще и не готовила уже лет 8. Недавно в ресторане попробовали, вспомнили, я решила рискнуть и снова приготовить, да все никак не соберусь. Хорошо, что напомнили. :)
Завтра кулеш, а уж в другой раз точно харчо. Не забыть бы.

Reply

kiska_zaichik November 18 2015, 18:25:53 UTC
О как серьезно. А я тоже мучилась, все рецепты мудреные-перемудреные а приготовить хотелось. А потом как то призадумалась, упростила и подогнала рецепт под себя, и теперь получается пальчики оближешь. Получше чем во многих ресторанах)
А кулеш в семье никогда не готовили, пробовала в гостях - всегда нравилось, но миллион рецептов - не поймешь - как готовить. Так что выкладывайте рецепт в журнал обязательно, удачные у вас рецепты: и несложно, и вкусно -буду учиться кулешить. А он кстати кулеш или таки кулЁш, даже названия разные, не то что способы приготовления)

Reply

tatiaz November 18 2015, 19:20:33 UTC
Делитесь рецептом.
Основа-то у кулеша одна. Рецепт у меня уже есть (в оглавлении) и относительно классический. В этот раз на утке буду делать, так что уже не совсем классика.
Кулеш вроде.

Reply


bardasa November 18 2015, 18:00:32 UTC
Супер!и на вид очень красиво!для меня важно,чтобы еда выглядела красиво)))
Буду обязательно делать!тем более что скумбрии в Ирландии очень много))И называется она красиво-макрель)))

Reply

tatiaz November 18 2015, 18:17:05 UTC
О! Это тема вечных дискуссий. Недавно меня смутили тем, что макрель и скумбрия разные рыбы. Я теперь в смятении. :)

Reply


Leave a comment

Up