Правда, нету. Надо, так сказать, восполнить. Давно хочу, да все никак. С харчо у меня просто какая-то аномалия случилась. Я его просто шикарно раньше готовила. А потом зачем-то раз добавила ткемали, два слив напихала, еще что-то, и получалась просто тотальная гадость, а поскольку в то время рецепты не записывала, то за кучей этих добавок тот самый вкусный рецепт у меня из памяти почему-то стерся и с тех пор харчо стало у меня получаться дико невкусным. Таким невкусным, что я перестала его готовить вообще и не готовила уже лет 8. Недавно в ресторане попробовали, вспомнили, я решила рискнуть и снова приготовить, да все никак не соберусь. Хорошо, что напомнили. :) Завтра кулеш, а уж в другой раз точно харчо. Не забыть бы.
О как серьезно. А я тоже мучилась, все рецепты мудреные-перемудреные а приготовить хотелось. А потом как то призадумалась, упростила и подогнала рецепт под себя, и теперь получается пальчики оближешь. Получше чем во многих ресторанах) А кулеш в семье никогда не готовили, пробовала в гостях - всегда нравилось, но миллион рецептов - не поймешь - как готовить. Так что выкладывайте рецепт в журнал обязательно, удачные у вас рецепты: и несложно, и вкусно -буду учиться кулешить. А он кстати кулеш или таки кулЁш, даже названия разные, не то что способы приготовления)
Делитесь рецептом. Основа-то у кулеша одна. Рецепт у меня уже есть (в оглавлении) и относительно классический. В этот раз на утке буду делать, так что уже не совсем классика. Кулеш вроде.
Супер!и на вид очень красиво!для меня важно,чтобы еда выглядела красиво))) Буду обязательно делать!тем более что скумбрии в Ирландии очень много))И называется она красиво-макрель)))
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
С харчо у меня просто какая-то аномалия случилась. Я его просто шикарно раньше готовила. А потом зачем-то раз добавила ткемали, два слив напихала, еще что-то, и получалась просто тотальная гадость, а поскольку в то время рецепты не записывала, то за кучей этих добавок тот самый вкусный рецепт у меня из памяти почему-то стерся и с тех пор харчо стало у меня получаться дико невкусным. Таким невкусным, что я перестала его готовить вообще и не готовила уже лет 8. Недавно в ресторане попробовали, вспомнили, я решила рискнуть и снова приготовить, да все никак не соберусь. Хорошо, что напомнили. :)
Завтра кулеш, а уж в другой раз точно харчо. Не забыть бы.
Reply
А кулеш в семье никогда не готовили, пробовала в гостях - всегда нравилось, но миллион рецептов - не поймешь - как готовить. Так что выкладывайте рецепт в журнал обязательно, удачные у вас рецепты: и несложно, и вкусно -буду учиться кулешить. А он кстати кулеш или таки кулЁш, даже названия разные, не то что способы приготовления)
Reply
Основа-то у кулеша одна. Рецепт у меня уже есть (в оглавлении) и относительно классический. В этот раз на утке буду делать, так что уже не совсем классика.
Кулеш вроде.
Reply
Буду обязательно делать!тем более что скумбрии в Ирландии очень много))И называется она красиво-макрель)))
Reply
Reply
Leave a comment