Такая классная закуска получается. Очень нам понравилась.
Надо:
Филе перепелок (можно купить готовое, а можно и самим сделать. Я купила готовое филе.
Соль.
Перец.
Морковка.
Лук-порей, или репчатый, или зеленый лук, если порея нет.
Грибы (у меня подосиновики мороженые).
Чернослив.
У меня на фото еще розмарин. Но не добавляйте его. Как-то он не в кассу сработал, хотя с мясом и хорошо сочетается. А если все же и решитесь, то совсем-совсем чуть-чуть.
Приготовление:
Филе промыть и обсушить.
Приправить.
Распластать вот так.
Морковку настрогать тонкими пластинками картофелечистку.
Кружки порея положить на филе.
Сверху морковку (внахлест полоска на полоску), на нее, на один край грибы.
Завернуть грибы в морковку и положить в центр филе. Рядом положить небольшие черносливины. Если они крупные, то их можно порезать.
И с помощью пищевой пленки формуем вот такой рулетик.
Вот так.
Каждый рулетик хорошо замотать в несколько слоев пищевой пленки. Я еще и связала для надежности.
Теперь воду доводим до первых бульков, уворачиваем огонь до минимума, опускаем в воду наши рулетики и держим где-то с час, не допуская кипения воды.
Охладить рулеты непосредственно в пленке.
Как хорошо остынут, можно тонко нарезать и подавать.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.