Рулетики из филе перепелок

Nov 17, 2015 18:46


Такая классная закуска получается. Очень нам понравилась.






Надо:
Филе перепелок (можно купить готовое, а можно и самим сделать. Я купила готовое филе.
Соль.
Перец.
Морковка.
Лук-порей, или репчатый, или зеленый лук, если порея нет.
Грибы (у меня подосиновики мороженые).
Чернослив.
У меня на фото еще розмарин. Но не добавляйте его. Как-то он не в кассу сработал, хотя с мясом и хорошо сочетается. А если все же и решитесь, то совсем-совсем чуть-чуть.

Приготовление:
Филе промыть и обсушить.



Приправить.



Распластать вот так.



Морковку настрогать тонкими пластинками картофелечистку.



Кружки порея положить на филе.



Сверху морковку (внахлест полоска на полоску), на нее, на один край грибы.



Завернуть грибы в морковку и положить в центр филе. Рядом положить небольшие черносливины. Если они крупные, то их можно порезать.



И с помощью пищевой пленки формуем вот такой рулетик.



Вот так.



Каждый рулетик хорошо замотать в несколько слоев пищевой пленки. Я еще и связала для надежности.



Теперь воду доводим до первых бульков, уворачиваем огонь до минимума, опускаем в воду наши рулетики и держим где-то с час, не допуская кипения воды.



Охладить рулеты непосредственно в пленке.



Как хорошо остынут, можно тонко нарезать и подавать.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, перепелки, блюда из птицы, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up