Как я праздновала День рождения. Часть первая

Oct 02, 2015 16:00

Добралась до Дня рождения. Люблю я этот день, хоть и грущу, что годы бегут.



Так уж случилось, что родилась я ровно в 12 ночи, поэтому праздновать мы начинаем в полночь. Да, прям Новый год. :) В гостинице не приготовишь (и слава богу), поэтому вот так.



Отправились в Тоник бар при гостинице (вкусно, кстати, готовят). И взяли с собой начосы с чем-то там. Ну закуска такая полу-горячая.



Гренки с килькой. Вкусные до невозможности. Я их там есть готова целыми днями.



"Русский тапас" - поскольку в гостинице, да и вообще в центре Питера до черта иностранцев, то для них набор национальных закусок. Классная идея! И нигде такого больше не подают. Ну, по крайней мере, там, где я ошивалась. Тут селедка под шубой, оливье, шпроты на гренках (вот это на фиг не надо, лучше бы кильку), икра красная, рулетики из ветчины с сырно-чесночной начинкой (вкусно). Все вкусно. Мы этот тапас несколько раз за пребывание берем, когда перекусить охота.



Пили Асти Мартини.



А это уже наутро. Продолжение следует.


рестораны, день рождения, за жизнь, еда

Previous post Next post
Up