Leave a comment

Comments 19

nunushik September 13 2015, 13:04:22 UTC
Вот такую икру люблю))) чтоб без картошки. А то как то угощали меня баклажановой икрой с картошкой)))

Reply

vd_juliya September 13 2015, 13:08:53 UTC
С картошкой? Наташ, это как? Даже представить себе не могу))))

Reply

nunushik September 13 2015, 13:09:35 UTC
И не надо, не представляй))) все тушится мелкими кубиками вместе с картофаном))) гадость!!!

Reply

vd_juliya September 13 2015, 13:15:56 UTC
Странное какое то блюдо.....

Reply


vd_juliya September 13 2015, 13:09:27 UTC
С запечеными баклажанами должно очень вкусно получиться.

Reply

tatiaz September 13 2015, 15:26:08 UTC
Нежнее получается, чем обычно.

Reply


lunusin_ka September 13 2015, 15:49:02 UTC
Спасибо, что напомнили про икру. В этом году еще не делала. У меня сегодня мусака.Очень люблю баклажаны.

Reply

tatiaz September 13 2015, 16:07:24 UTC
Пожалуйста. :) Надеюсь, вам вкусно. :)

Reply


squirrel_puha September 13 2015, 17:26:27 UTC
Хорошо, что напомнила, а то я все из кабачков икру делаю:)

Reply

tatiaz September 13 2015, 17:41:56 UTC
Чегой-то все про баклажаны-то забыли? :)

Reply

squirrel_puha September 13 2015, 18:00:20 UTC
Вот я вечно опаздываю, на днях запекла баклажан и неудачно, лучше бы на икру пустила.

Reply

tatiaz September 13 2015, 18:12:15 UTC
Кстати, таким образом можно удачно реанимировать неудачно запеченный баклажан. :)

Reply


busttravel September 13 2015, 17:29:01 UTC
Заморочновато))) Хотя нюанс вкуса (наверняка появляется грибная нота) того стоит.
Я делаю чуть проще: все тушится на мизере пламени в кастрюле с толстым дном, потом блендирование, добавление чеснока и специй, финальное прогревание.

Reply

tatiaz September 13 2015, 17:42:48 UTC
Дык я ж никого не заставляю. :)

Reply


Leave a comment

Up