Не понимаю, что такое. Резко закончилось время на все. Не успеваю ничего. Недели пролетают, как ласточки. Вроде ничего такого объемного не делаю, но не успеваю глазом моргнуть, как вечер. Раньше так точно не было, хотя времени у меня всегда было мало. А сейчас дел стало вроде чуть меньше, а время закончилось совсем.
(
Read more... )
А вы всё-всё, что перечислили, прямо сегодня вечером и будете готовить, то есть за один раз? Не представляю такой нагрузки и такого ритма. Я готовлю через день в среднем, но понемногу.
Reply
А че я там перечислила-то? Перечитала. Да, почти все перечислила. Ну да, все сегодня и сделаю. Я уже на кухне, приволокла себе сюда комп, включила говорилку, говорилка говорит, я готовлю. Еще и по телефону параллельно треплюсь.
Ребра уже в духовке. Перехожу к лечо.
Дык я еще и гарнир к ребрам делать буду - салат там, лук жареный.
Не, мне по частям не интересно. Я целыми днями за компом - попа квадратная. Так мне раз в неделю надо отдохнуть. Тогда я иду и целый вечер готовлю, чтоб башка ни о чем не думала.
На неделю почти хватает. :)
Сейчас лечо поставлю и рыбу чистить начну.
Reply
Потому что терпеть не могу цац и цацов, которые кууушают только с пылу с жару, и если приготовлено утром, то это на ужин уже не годится, ибо не свежее! А если сутки постояло - то вообще фсё, трупные пятна, гнилостная вонь, только на помойку.
Reply
Правда, у меня хитрость. Я заготовки, в основном, делаю.
Ну понятно, что рыбу засолю, как положено.
А вот дорадо на жарку только почищу, замариную и в холодильник, чтоб потом за 10-20 минут все сделать.
С ребрами такая же история. Я их сейчас запеку, и в холодильник. А послезавтра уже обмажу обмазкой и снова запеку, чтоб, как новое было.
Жюльен тоже, подготовлю все сейчас, чтоб на выходное в кокотницу засунуть, сыром обсыпать и в духовку.
Суп еле-еле приучила себя на второй-третий день есть. Дальше все. Тут у меня борщ две недели забытым простоят в холодильнике, так я дико удивлена была, когда достала его, а он еще и не собирался портиться. Все равно вылила, правда. :)
Reply
Я так для мужа делаю, когда отбываю в отсутствие. С дотошной инструкцией - это разморозить, то обжарить, сё отварить, пято-десято перемешать и залить соусом из пятнистого флакона... Правда, он всё путает, забывает, и с половиной заготовленного случается то же, что с вашим борщом.
Reply
Да, да, все потом по пятнистым флаконам. :)
Пока мы тут с вами ля-ля. Лечо готово, маринад для селедки готов. Чищу уже. Осталось-то всего-ничего. ;)
Reply
Leave a comment