Кукуруза, запеченная в духовке

Sep 06, 2015 17:19


А в духовке-то она тоже вкусная получается. Ничуть не хуже вареной, даже вкуснее, только по времени дольше.





Надо:
Кукуруза.
Масло сливочное.
Петрушка.
Чеснок.
Соль.

Приготовление:
Кукурузу почистить. Я не мою ее и так вроде чистая.



Масло размягчить. Я это делаю так вот. Таким образом оно буквально за пять минут мягким становится.



Петрушку помыть.



Нарубить и к маслу.



Туда же соль и выдавленный чеснок.



Как следует перемешать.



Кукурузу на два-три слоя фольги. Сверху масло.



Щедро.



Завернуть кукурузины в виде конфеты. Положить на решетку швом вверх, чтоб не вытекало ничего.



И на сорок минут минимум в духовку. Я градусов на 200 ставила. Быстрее приготовится. И ничего ей там в фольге не будет.



Вкуснота! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рецепты, кукуруза, овощи, еда

Previous post Next post
Up