А в духовке-то она тоже вкусная получается. Ничуть не хуже вареной, даже вкуснее, только по времени дольше.
Надо:
Кукуруза.
Масло сливочное.
Петрушка.
Чеснок.
Соль.
Приготовление:
Кукурузу почистить. Я не мою ее и так вроде чистая.
Масло размягчить. Я это делаю так вот. Таким образом оно буквально за пять минут мягким становится.
Петрушку помыть.
Нарубить и к маслу.
Туда же соль и выдавленный чеснок.
Как следует перемешать.
Кукурузу на два-три слоя фольги. Сверху масло.
Щедро.
Завернуть кукурузины в виде конфеты. Положить на решетку швом вверх, чтоб не вытекало ничего.
И на сорок минут минимум в духовку. Я градусов на 200 ставила. Быстрее приготовится. И ничего ей там в фольге не будет.
Вкуснота! Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.