Шашлык из бараньей корейки, маринованный в помидорах и наршарабе плюс колбаски

Aug 30, 2015 18:00


Извините уж, но не получается у меня сфотографировать нормально окончательный результат шашлыка. То темно, то освещение не то, то некогда, ибо кушать очень хочется. Так что как уж есть, а вы сами додумаете.



А почему размещаю? Да потому что это вкусно. Колбаски делала не я, купила шашлычные, просто на углях подержала. Вкусно.




Надо:
Все, как обычно, лук, наршараб, соль, перец, зира, кориандр, саму корейку не забыть, плюс пара помидоров.

Приготовление:
Лук порезать кольцами-полукольцами.



Специи туда.



Помяли, как следует.



Помидорину вкусную и сладкую помыли, подготовили.



На терке в туда натерли, шкурка в руке осталась. Перемешали, попробовали. Пробуйте маринад, если нравится по вкусу, то таким и мясо будет, если что-то не нравится - дополняйте, корректируйте, чтоб вам стало вкусно. Это элементарный, но действенный способ регулировать вкус блюда.



Корейку промыли, просушили.



И в маринад. А, да, там у меня еще и ребрышки были.



Из красного лука "гарнир" соорудили. Колечками нарезали.



С сумахом смешали.



Сумаха щедро, руками не мять, только перемешать.



Мариную я обычно ночь, а на другой день...



И очень нам вкусно, хоть и не очень красиво.



Бонус. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, шашлыки, баранина, еда, мангал

Previous post Next post
Up