Извините уж, но не получается у меня сфотографировать нормально окончательный результат шашлыка. То темно, то освещение не то, то некогда, ибо кушать очень хочется. Так что как уж есть, а вы сами додумаете.
А почему размещаю? Да потому что это вкусно. Колбаски делала не я, купила шашлычные, просто на углях подержала. Вкусно.
Надо:
Все, как обычно, лук, наршараб, соль, перец, зира, кориандр, саму корейку не забыть, плюс пара помидоров.
Приготовление:
Лук порезать кольцами-полукольцами.
Специи туда.
Помяли, как следует.
Помидорину вкусную и сладкую помыли, подготовили.
На терке в туда натерли, шкурка в руке осталась. Перемешали, попробовали. Пробуйте маринад, если нравится по вкусу, то таким и мясо будет, если что-то не нравится - дополняйте, корректируйте, чтоб вам стало вкусно. Это элементарный, но действенный способ регулировать вкус блюда.
Корейку промыли, просушили.
И в маринад. А, да, там у меня еще и ребрышки были.
Из красного лука "гарнир" соорудили. Колечками нарезали.
С сумахом смешали.
Сумаха щедро, руками не мять, только перемешать.
Мариную я обычно ночь, а на другой день...
И очень нам вкусно, хоть и не очень красиво.
Бонус. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.