Leave a comment

Comments 11

(The comment has been removed)

tatiaz September 19 2013, 18:50:01 UTC
Можно взять любую печень. Мне, наоборот, куриная больше нравится из-за своей нежности. Шариков не замечала.

Reply


boris_adder September 21 2013, 14:57:38 UTC
Вау!!!!!!!! Где бы время взять, чтоб всё переготовить )))

Reply

tatiaz September 21 2013, 19:09:30 UTC
Так все равно ж готовить-то надо. :) А это одно из самых быстрых блюд. Печень жарится моментально. Фрукты тоже только карамелизовать надо. Быстрый рецепт по сути. Это вам не люлей нарубить, а потом нажарить.

Reply

(The comment has been removed)

Re: Карамелизовать?? tatiaz September 21 2013, 19:52:33 UTC
Не так написала? Карамелизировать? Да нет, вроде и так, и так можно. :) Выздоравливайте!

Reply


Пост-приветствие. livejournal October 30 2013, 23:51:50 UTC
Пользователь miduzka сослался на вашу запись в записи « Пост-приветствие. » в контексте: [...] ь куриная а-ля по-берлински [...]

Reply


Едим вкусно:)... livejournal June 4 2015, 15:05:53 UTC
Пользователь hamstblitz сослался на вашу запись в своей записи « Едим вкусно:)...» в контексте: [...] Печень куриная а-ля по-берлински [...]

Reply


Вооот такой список рецептов! livejournal July 5 2015, 06:59:49 UTC
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи « Вооот такой список рецептов!» в контексте: [...] Печень куриная а-ля по-берлински [...]

Reply


Leave a comment

Up