Когда я своим радостно объявила, что сейчас будем есть мясо с кровью, взгляды из были не добры. Но я их успокоила, мол, ладно, не бойтесь, оно маринованное. Это их чуть успокоило. Да и меня тоже.
Да и не заставляйте! Прожарьте его, как следует и все. Честно не вижу смысла заставлять. Да и с моей стороны это был просто эксперимент. Повторять его вряд ли буду.
Сырое - твердым? Если говядина отечественная, то к сожалению в большинстве случаев. Что не удивительно - ведь говядина традиционно у нас на мясо идет по остаточному принципу. Сейчас, правда, появились хозяйства, где коров-быков выращивают на мясо специально...
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
До сих пор не могу себя заставить такое мясо готовить.
Reply
Reply
Медальоны мягкие получились? По идее, если не мариновать, из такого отреза было бы наверное жестковато.
Reply
Reply
Сейчас, правда, появились хозяйства, где коров-быков выращивают на мясо специально...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment