Медальоны из говядины барбекю

Aug 25, 2015 18:22


Когда я своим радостно объявила, что сейчас будем есть мясо с кровью, взгляды из были не добры. Но я их успокоила, мол, ладно, не бойтесь, оно маринованное. Это их чуть успокоило. Да и меня тоже.


Read more... )

вторые блюда, говядина, кулинария, рецепты, шашлыки, еда

Leave a comment

Comments 38

yolkapivnitsky August 25 2015, 15:47:54 UTC
Димке показывать не буду, потому что он непременно захочет, а нам негде взять мяса, чтобы настолько ему доверять)))

Reply

tatiaz August 25 2015, 15:57:23 UTC
Оно ж маринованное! Маринованное! И не свинятина, а говядинятина!

Reply

yolkapivnitsky August 25 2015, 16:01:27 UTC
Вот... показала на свою голову! Фсёооо, в субботу мы такое делаем теперь из-за тебя!

Reply

tatiaz August 25 2015, 16:06:59 UTC
Хи-хи. :) А я сейчас затеваюсь в печеньками орешками. Вот надо мне на ночь глядя геморрой такой себе организовать?

Reply


blade_g August 25 2015, 15:58:31 UTC
очень необычно.
До сих пор не могу себя заставить такое мясо готовить.

Reply

tatiaz August 25 2015, 16:06:11 UTC
Да и не заставляйте! Прожарьте его, как следует и все. Честно не вижу смысла заставлять. Да и с моей стороны это был просто эксперимент. Повторять его вряд ли буду.

Reply


mr_gaijin August 25 2015, 16:23:11 UTC
Да, говядину - только с кровью!
Медальоны мягкие получились? По идее, если не мариновать, из такого отреза было бы наверное жестковато.

Reply

tatiaz August 25 2015, 16:43:20 UTC
Да когда оно сырое-то твердым было? :) Не-не, очень мягкое.

Reply

mr_gaijin August 25 2015, 16:59:12 UTC
Сырое - твердым? Если говядина отечественная, то к сожалению в большинстве случаев. Что не удивительно - ведь говядина традиционно у нас на мясо идет по остаточному принципу.
Сейчас, правда, появились хозяйства, где коров-быков выращивают на мясо специально...

Reply

tatiaz August 25 2015, 17:10:58 UTC
О! Не знаю. Хотя да, я долго не дружила с говядиной, пока не нашла нужного мясника. Открылась бездна, звезд полна (с). :)

Reply


maxyurin August 25 2015, 16:42:19 UTC
классс!! так и только так!

Reply

tatiaz August 25 2015, 16:44:32 UTC
Да на фиг! Даешь полную прожарку! :)

Reply

maxyurin August 25 2015, 20:07:18 UTC
дело вкуса)

Reply


squirrel_puha August 25 2015, 17:02:44 UTC
Раньше трескала сырое мясо только так, сейчас не рискну:)

Reply

tatiaz August 25 2015, 17:11:57 UTC
А я, видишь, наеборот. :)

Reply


Leave a comment

Up