Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Форель с запеченным перцем
Aug 14, 2015 18:00
Помните да?
Перцы делали
. А на гарнир их подать не пробовали? А я вас скажу - феерично!
(
Read more...
)
вторые блюда
,
кулинария
,
рыба
,
рецепты
,
еда
Leave a comment
Comments 37
Next
vd_juliya
August 14 2015, 15:05:23 UTC
Очень вкусно выглядит! Как же давно я рыбку не готовила....
Reply
tatiaz
August 14 2015, 16:45:05 UTC
Она еще сочная такая получается. Без рыбы не жизнь.
Reply
olga_deffi
August 14 2015, 15:06:41 UTC
Если рыбу жарить на не сильном огне, то кожа не слезает... В остальном - супер...))
Reply
tatiaz
August 14 2015, 16:45:51 UTC
Да эт не огонь. Это я испортила чковородку, к ней теперь все липнет. Да и ничего, так еще и лучше. Бах и шкурка уже снята. :)
Reply
olga_deffi
August 14 2015, 17:10:14 UTC
А я кожу люблю, она полезная...))
Reply
tatiaz
August 14 2015, 21:37:49 UTC
Я куриную люблю, которая вредная, а рыбную - фиолетово. Хотя, конечно, на ней все самое вкусное.
Reply
Thread 5
squirrel_puha
August 14 2015, 15:08:16 UTC
Еще бы не феерично!:)
Reply
tatiaz
August 14 2015, 16:46:09 UTC
Было вкуууусно. :)
Reply
domashnyaya
August 14 2015, 15:43:20 UTC
оригинальненько выглядит!
Reply
tatiaz
August 14 2015, 16:46:31 UTC
Спасибо! И готовить просто. Ты там готовишься? ;)
Reply
domashnyaya
August 14 2015, 18:32:42 UTC
Ага, вот как раз думаю, что такое эдакое приготовить....
Reply
tatiaz
August 14 2015, 21:41:22 UTC
А я опять в путь, чумодану уже собрала, поэтому мне готовить не придется. :)
Reply
Thread 8
lusia_lusi
August 15 2015, 08:26:37 UTC
Я думала, что форель красная рыба, а тут она белая. Мне такую однажды в заведении принесли, она со вкусом была таким речным, болотным)
Reply
tatiaz
August 15 2015, 14:02:40 UTC
Это речная форель. Мясо у нее розовое, да и на фото вроде не белое, но светлее, чем у морской
Reply
lusia_lusi
August 19 2015, 13:07:56 UTC
У речной светлое, да?
Reply
tatiaz
August 22 2015, 20:59:28 UTC
Да.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment