Форель с запеченным перцем

Aug 14, 2015 18:00


Помните да? Перцы делали. А на гарнир их подать не пробовали? А я вас скажу - феерично!


Read more... )

вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 37

vd_juliya August 14 2015, 15:05:23 UTC
Очень вкусно выглядит! Как же давно я рыбку не готовила....

Reply

tatiaz August 14 2015, 16:45:05 UTC
Она еще сочная такая получается. Без рыбы не жизнь.

Reply


olga_deffi August 14 2015, 15:06:41 UTC
Если рыбу жарить на не сильном огне, то кожа не слезает... В остальном - супер...))

Reply

tatiaz August 14 2015, 16:45:51 UTC
Да эт не огонь. Это я испортила чковородку, к ней теперь все липнет. Да и ничего, так еще и лучше. Бах и шкурка уже снята. :)

Reply

olga_deffi August 14 2015, 17:10:14 UTC
А я кожу люблю, она полезная...))

Reply

tatiaz August 14 2015, 21:37:49 UTC
Я куриную люблю, которая вредная, а рыбную - фиолетово. Хотя, конечно, на ней все самое вкусное.

Reply


squirrel_puha August 14 2015, 15:08:16 UTC
Еще бы не феерично!:)

Reply

tatiaz August 14 2015, 16:46:09 UTC
Было вкуууусно. :)

Reply


domashnyaya August 14 2015, 15:43:20 UTC
оригинальненько выглядит!

Reply

tatiaz August 14 2015, 16:46:31 UTC
Спасибо! И готовить просто. Ты там готовишься? ;)

Reply

domashnyaya August 14 2015, 18:32:42 UTC
Ага, вот как раз думаю, что такое эдакое приготовить....

Reply

tatiaz August 14 2015, 21:41:22 UTC
А я опять в путь, чумодану уже собрала, поэтому мне готовить не придется. :)

Reply


lusia_lusi August 15 2015, 08:26:37 UTC
Я думала, что форель красная рыба, а тут она белая. Мне такую однажды в заведении принесли, она со вкусом была таким речным, болотным)

Reply

tatiaz August 15 2015, 14:02:40 UTC
Это речная форель. Мясо у нее розовое, да и на фото вроде не белое, но светлее, чем у морской

Reply

lusia_lusi August 19 2015, 13:07:56 UTC
У речной светлое, да?

Reply

tatiaz August 22 2015, 20:59:28 UTC
Да.

Reply


Leave a comment

Up