Leave a comment

Comments 29

squirrel_puha September 11 2013, 17:03:15 UTC
Какой красивый суп! Представляю какой вкусный:) Сухарики обожаю, напомнила, теперь хочу сделать:)

Reply

tatiaz September 11 2013, 17:06:14 UTC
Очень-очень обжираловный суп. :) Так чего сидишь? Иди делай. :) Я вот захотела килек с гренками, уже нажарила-начистила и сижу, ем, с тобой разговариваю. :)

Reply

squirrel_puha September 11 2013, 17:13:12 UTC
Не соблазняй! Я же сколько сделаю, столько и слопаю за один присест:)
Стараюсь удержаться в привычном размере, что бывает сложно с моим аппетитом:) Ты, кстати, видела меня потолстевшую беспредельно, после отпуска.

Reply

tatiaz September 11 2013, 17:25:50 UTC
Я тебя вообще давно не видела. :)
Я так даже и показываться боюсь. Сначала Питер, потом Болгария, и здравствуйте 6 кг живого веса. А я все жру и остановиться не могу, хотя вот прям клялась, что приеду и на диету.
Меня еще на сладкое пробило. А я ж его не ем, а мне как приспичило! Вчера вечером хищно бегала по дому и искала из чего б что такое сладкое приготовить? Сошлись мы со мной на хлебе с медом и шоколадке, но чего-то такого мучного и сладкого все равно закинуть надо было. Пошла сегодня в магазин, накупила кучу каких-то печенек (я ж их не ем, поэтому вообще не понимаю, что покупать, так что все подряд нахватала), пирог какой-то с творогом зацепила (надо его в холодильник, или как?) и почему-то захотелось колбасы. Вот бывает такое, что хочется какой-то гадости нажраться и все тут. Вот у меня день такой, видимо (суп не сегодня варила). :)
Так я сначала колбасы налопалась, теперь вот кильки, как думаешь, когда я эти пироги есть буду? :))))

Reply


lesfortuna September 11 2013, 18:49:50 UTC
Ох, красотища жеж! Прям озабочусь и куплю грибов. Уже невмоготу чужими картинками только любоваться)

Reply

tatiaz September 11 2013, 20:00:22 UTC
Иди уже и ты готовь! :) Красотища! Льстишь! Тут в ЖЖ столько фуд-красот, что я так... на задворках империи... плюшками балуюсь.

Reply


ervol September 12 2013, 05:22:42 UTC
Выглядит неприлично вкусно. Облизал кружку из под кофе и вздохнул.

Reply


artdor September 12 2013, 05:38:54 UTC
Аааа.. и зачем я это посмотрел на голодный желудок.?:) Теперь этот суп прям сидит в мозгах. Обязательно приготовим сегодня с женой что-то подобное... Правда грибы, наверное, на обычные шампиньоны заменим. Спасибо за речепт...

Reply

tatiaz September 12 2013, 07:51:37 UTC
Ой, нет-нет, лучше тогда взять сушеные грибы - будет очень ароматно, или вообще любые другие, сейчас продается полно на рынке и у бабушек. Бумагой этой в виде шампиньонов ни вкуса, ни цвета супу не передашь.

Reply

artdor September 12 2013, 08:18:34 UTC
Ну тут я согласен, но я, если честно, опасаюсь покупать у бабушек. Нужно будет поискать белых грибов тогда:) В том году как раз в это время можно было купить.. :)

Reply

tatiaz September 12 2013, 08:30:43 UTC
Белый обычно ни с чем не спутаешь, поэтому покупать не так уж страшно. Хотя если есть опаска, или не очень разбираетесь в грибах, то не надо, конечно. Ну на рынке сейчас можно что-то зацепить. Там СЭС все проверяет (вроде бы). Или сушеные грибы в любом магазине.

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz September 12 2013, 16:43:41 UTC
Ага, аромат улетный и вкус непередаваемый. Я ж себе еще праздник устроила - нажарила их. Ух! :) Бульон да... темно-коричневый. Это на фото плавают всякие масла, луком-морковкой позолоченные, а если копнуть, то там темные недра... да и на фотке видно, что дальше темнее.

Они сейчас без червей почти, так я остановиться не могу, собираю и собираю. Завтра опять поплыву. Если не вернусь, значит, муж прибил.

Reply

(The comment has been removed)

tatiaz September 12 2013, 17:06:33 UTC
О! Я недавно так делала, когда у меня были и опята, и лисята, и смешивать их не хотелось, поэтому пожарила отдельно картошку, отдельно опята, отдельно лисята и уже каждый сколько ему надо и брал. И родители мои часто так делали.

А про второе вкусное блюдо, может, подробнее расскажешь и покажешь, или ты не по этой части? А то опять же родители тоже делали жареную картошку с яйцом - это, правда, вкусно, но только не тушили до разваренности, ну, короче, по-другому совсем, но тоже с яйцом. :)

Reply


Leave a comment

Up