Перепелиные потроха с луком и лапшой

Aug 04, 2015 20:10


Это так вкусно оказалось, очень нежно и, главное, быстро готовится.


Read more... )

печень, вторые блюда, кулинария, рецепты, субпродукты, еда

Leave a comment

Comments 30

Ух ты!! boris_adder August 4 2015, 17:15:11 UTC
Неплохо )
А мы сегодня овощами баловались..

Reply

Re: Ух ты!! tatiaz August 4 2015, 17:18:59 UTC
Да супер! Знаешь, как вкусно!
Овощи - тоже хорошо. :)

Reply

Re: Ух ты!! boris_adder August 4 2015, 17:22:19 UTC
Пересмотрел ещё раз.. Пойду чё нить съем )

Reply

Re: Ух ты!! tatiaz August 4 2015, 17:24:27 UTC
Овощей. :)

Reply


j_e_n_z_a August 4 2015, 17:17:11 UTC
должно быть очень вкусасто...ярко...хотя лапша может сгладить яркость, конечно...

Reply

tatiaz August 4 2015, 17:19:55 UTC
Очень-очень! Я сейчас пока писала, вспомнила все это и чуть не помчалась еще раз готовить. :) Лапша, наоборот... безвкусная же... для сытности.

Reply

j_e_n_z_a August 4 2015, 17:22:26 UTC
и я об этом - она сглаживает яркость вкуса..

Reply

tatiaz August 4 2015, 17:25:06 UTC
Я не поняла, значит. :)

Reply


3ojlotou August 4 2015, 17:47:28 UTC
Потрошки я люблю даже в отварном виде, надо как-нибудь паштет из них замутить)

Reply

tatiaz August 5 2015, 10:11:36 UTC
При отваривании вкус водянистый появляется.

Reply


lipin_alex August 4 2015, 18:47:02 UTC
Лапша рукопашная?

Reply

tatiaz August 5 2015, 10:18:59 UTC
Да прям. Я еще не до такой степени офанатела. :) Хотя периодически подмывает самой сделать.

Reply


svitla_4ok August 4 2015, 19:54:18 UTC
Потрошки обожаю! Перепелиных не видела в продаже

Reply

tatiaz August 5 2015, 10:25:48 UTC
Я сама на них случайно наткнулась. В одном месте только видела, а жаль.

Reply


Leave a comment

Up