Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tatiaz
Перепелиные потроха с луком и лапшой
Aug 04, 2015 20:10
Это так вкусно оказалось, очень нежно и, главное, быстро готовится.
(
Read more...
)
печень
,
вторые блюда
,
кулинария
,
рецепты
,
субпродукты
,
еда
Leave a comment
Comments 30
Next
Ух ты!!
boris_adder
August 4 2015, 17:15:11 UTC
Неплохо )
А мы сегодня овощами баловались..
Reply
Re: Ух ты!!
tatiaz
August 4 2015, 17:18:59 UTC
Да супер! Знаешь, как вкусно!
Овощи - тоже хорошо. :)
Reply
Re: Ух ты!!
boris_adder
August 4 2015, 17:22:19 UTC
Пересмотрел ещё раз.. Пойду чё нить съем )
Reply
Re: Ух ты!!
tatiaz
August 4 2015, 17:24:27 UTC
Овощей. :)
Reply
Thread 7
j_e_n_z_a
August 4 2015, 17:17:11 UTC
должно быть очень вкусасто...ярко...хотя лапша может сгладить яркость, конечно...
Reply
tatiaz
August 4 2015, 17:19:55 UTC
Очень-очень! Я сейчас пока писала, вспомнила все это и чуть не помчалась еще раз готовить. :) Лапша, наоборот... безвкусная же... для сытности.
Reply
j_e_n_z_a
August 4 2015, 17:22:26 UTC
и я об этом - она сглаживает яркость вкуса..
Reply
tatiaz
August 4 2015, 17:25:06 UTC
Я не поняла, значит. :)
Reply
Thread 5
3ojlotou
August 4 2015, 17:47:28 UTC
Потрошки я люблю даже в отварном виде, надо как-нибудь паштет из них замутить)
Reply
tatiaz
August 5 2015, 10:11:36 UTC
При отваривании вкус водянистый появляется.
Reply
lipin_alex
August 4 2015, 18:47:02 UTC
Лапша рукопашная?
Reply
tatiaz
August 5 2015, 10:18:59 UTC
Да прям. Я еще не до такой степени офанатела. :) Хотя периодически подмывает самой сделать.
Reply
svitla_4ok
August 4 2015, 19:54:18 UTC
Потрошки обожаю! Перепелиных не видела в продаже
Reply
tatiaz
August 5 2015, 10:25:48 UTC
Я сама на них случайно наткнулась. В одном месте только видела, а жаль.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
А мы сегодня овощами баловались..
Reply
Овощи - тоже хорошо. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment