Утиные грудки горячего копчения

Jul 29, 2015 19:04


Поскольку с холодным копчением все не так просто, а хочется очень, то приходится довольствоваться горячим. И, знаете, очень даже не плохо получилось. И в салаты можно добавлять эту утку, и на бутерброды класть, и в качестве холодной закуски подавать.


Read more... )

закуски, блюда из птицы, кулинария, рецепты, утка, копчение, еда

Leave a comment

Comments 38

blogbaster July 29 2015, 16:24:11 UTC
Очень аппетитно))

Reply

tatiaz July 29 2015, 18:13:08 UTC
Спасибо! :)

Reply


alisa_the_cat July 29 2015, 17:24:08 UTC
и сколько по времени коптить? я все на куриные грудки зуб точу, но вот сомнения берут - а не суховаты ли будут... утка есть, но в сборе, пока не знаю, что бы из нее сделать...

Reply

tatiaz July 29 2015, 18:17:29 UTC
Зависит от огня, который наладишь. Куриные вон рядом на тарелке лежат. Не суховаты. :)
Утку целиком лучше и готовить целиком. С капусточкой - ммммм.

Reply

alisa_the_cat July 29 2015, 18:55:09 UTC
делала целиком, нормально получилась, мягкая, в пиве отваривала, запекала потом, с апельсиновой цедрой готовила, запах хороший, даже яблочный соус к ней сделала, но не понравилась мужикам, сказали - фу и бе - именно вкус утиного мяса... не наш продукт, видимо :(
может, с капусточкой попробовать...

Reply

tatiaz July 29 2015, 19:35:33 UTC
Им пряный и сладковатый вкус не понравился?

Reply


nata_vkusidey July 29 2015, 17:52:05 UTC
Люблю утку))

Reply

tatiaz July 29 2015, 18:17:41 UTC
Кто ж ее не любит? :)

Reply


squirrel_puha July 30 2015, 06:42:11 UTC
Выглядит вкусно, но с уткой у меня так и не сложилось.

Reply

tatiaz July 30 2015, 09:56:35 UTC
Чей-то не сложилось-то?

Reply

squirrel_puha July 30 2015, 10:05:12 UTC
Жирная она для меня.

Reply

tatiaz July 30 2015, 10:14:07 UTC
Да сними на фиг шкуру и будет постная. И сухая, правда.

Reply


feona2003 July 30 2015, 17:50:50 UTC
Я как бухгалтер не смогу все-таки не уточнить по времени. Мне хотя бы порядок цен - 40 минут - час - час 20? От какой цифири скакать?
Апельсины сегодня не нашла. Хотела крыжовник с апельсинами сделать!

Reply

tatiaz July 30 2015, 17:55:46 UTC
Я, как творческая личность, стараюсь избегать точных цифр. ;) И не пытайте меня этими цифрами.

Reply

feona2003 July 30 2015, 17:58:27 UTC
так как определить степень готовности? творческая личность!
Я потом хронометром просчитаю и точно зафиксирую!))))

Reply

tatiaz July 30 2015, 18:12:39 UTC
Визуально. Нравится цвет - готово.

Reply


Leave a comment

Up