В принципе это те самые наггетсы, что мы заворачивали в лаваш. Правда, в этот раз пожаренные на ужин и поданные с овощами. Не пугайтесь цвета, посмотрите, как они выглядят после маринования в соевом соусе. Это их цвет пробивается.
Но менее вкусными они от этого не становятся. Напоминаю рецепт.
Надо:
Куриные грудки.
Соевый соус.
Перец.
Кукурузные хлопья несладкие.
Яйцо.
Приготовление:
Куриные грудки промыть и просушить.
Порезать полосками.
Поперчить. Залить соевым соусом. И оставить мариноваться на ночь.
Лучше не торопиться и подержать в соевом соусе, чтоб мясо полностью пропиталось. Так будет вкуснее.
На другой день измельчить ступкой кукурузные хлопья.
Яйцо взбить с небольшим количеством воды.
Поместить в него кусочки грудки. Дать полежать немного.
Обвалять кусочки в хлопьях.
И обжарить во фритюре. Жарятся они буквально минут пять с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, дать жиру стечь.
Завернуть в фольгу, пусть полежат и "дойдут".
Мясо грудки получается сочным и нежным. Мне так понравилось, что я уже не раз повторяла. И буду повторять.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.