Надо:
Куриные зап. части. Я взяла голени с обрубленным мослом.
Лук.
Кориандр.
Хмели-сунели.
Чеснок.
Кинза.
Помидоры (можно консервированные).
Лук.
Приготовление:
Курицу промыть и просушить.
Обжарить на сильном огне.
До румяности, но не до готовности.
На вытопившемся жире обжарить лук. Если жира мало - добавить.
Курицу я выложила в казанок, лук сверху. Туда же обесшкуренные и порезанные помидоры, или помидоры в собственном соку. Фотку или потеряла, или не сделала. Потушить все вместе.
Минут за 10 до готовности добавить приправы.
И в самом конце кинзу и чеснок. Довести до кипения. Выключить. Дать настояться с пол часа.
И можно есть.
Приятного!