Чахохбили из курицы

Jul 11, 2015 21:04







Надо:
Куриные зап. части. Я взяла голени с обрубленным мослом.
Лук.
Кориандр.
Хмели-сунели.
Чеснок.
Кинза.
Помидоры (можно консервированные).
Лук.

Приготовление:
Курицу промыть и просушить.



Обжарить на сильном огне.



До румяности, но не до готовности.





На вытопившемся жире обжарить лук. Если жира мало - добавить.



Курицу я выложила в казанок, лук сверху. Туда же обесшкуренные и порезанные помидоры, или помидоры в собственном соку. Фотку или потеряла, или не сделала. Потушить все вместе.



Минут за 10 до готовности добавить приправы.



И в самом конце кинзу и чеснок. Довести до кипения. Выключить. Дать настояться с пол часа.



И можно есть.



Приятного!


вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Previous post Next post
Up