Куриные наггетсы в лаваше. Перекус

Jul 09, 2015 15:13


Собственно, никаких финальных фоток этого блюда у меня нет, потому что елось на природе и там выстраивать фото как-то несподручно. По сути шаурма-шаурмой, но вкуснее. Рекомендую для пикников.
Read more... )

кулинария, рецепты, курица, перекус, еда

Leave a comment

Comments 18

Все дело в лаваше donna77 July 9 2015, 12:54:06 UTC
Я в такой люблю заворачивать сулугуни с зеленью (петрушка, укроп, кинза, базилик) и немного обжарить на сливочном масле..
Получается изумительно!
Главное - найти правильный лаваш (вот как у Вас на картинке) и правильный сулугуни.

Reply

Re: Все дело в лаваше tatiaz July 9 2015, 22:08:24 UTC
Сулугуни не люблю, а вот лаваш да, оказалось, что бывает разный.

Reply

Re: Все дело в лаваше donna77 July 10 2015, 06:05:22 UTC
Я беру на разные, в одном проверенное мечте, там же и сулугуни. А то бывает купишь лава, а он похож на листы военной бумаги... Да и на вкус гадость.

Reply


lunusin_ka July 9 2015, 17:28:18 UTC
И как теперь дожить до завтра. Мне показалось, или лаваш не белый?

Reply

tatiaz July 9 2015, 22:09:59 UTC
А должен быть белый?

Reply

lunusin_ka July 10 2015, 07:42:58 UTC
Я не знаю какой должен быть, но видела только белый.

Reply

tatiaz July 10 2015, 09:09:25 UTC
Продают какой-то лаваш, не знаю, как его готовят, он странный какой-то... надо брать тандырный, который в печке готовили, он вкусный и, конечно, не белый, раз из печки-то.

Reply


margarita_nik July 9 2015, 17:38:43 UTC
ни разу ничего в кукурузных хлопьях не панировала, надо попробовать)

Reply

tatiaz July 9 2015, 22:10:31 UTC
Очень классная штука. Только вот прям настаиваю, чтоб хлопья были не сладкими.

Reply


samsdelal July 9 2015, 17:58:08 UTC
аппетитно выглядит... пойду на кухню съем что-нибудь

Reply

tatiaz July 9 2015, 22:11:11 UTC
Надеюсь, что хорошо перекусили. :)

Reply

samsdelal July 10 2015, 03:02:40 UTC
а вот и нет, отвлекся от вашего блога, и забыл) все-таки поздновато

Reply

tatiaz July 10 2015, 08:53:42 UTC
Так на ночь-то наестся - самый шик! :)

Reply


squirrel_puha July 10 2015, 09:53:33 UTC
Вкусная штука!

Reply

tatiaz July 12 2015, 13:13:08 UTC
Ага. :)

Reply


Leave a comment

Up