Собственно, никаких финальных фоток этого блюда у меня нет, потому что елось на природе и там выстраивать фото как-то несподручно. По сути шаурма-шаурмой, но вкуснее. Рекомендую для пикников. ( Read more... )
Я в такой люблю заворачивать сулугуни с зеленью (петрушка, укроп, кинза, базилик) и немного обжарить на сливочном масле.. Получается изумительно! Главное - найти правильный лаваш (вот как у Вас на картинке) и правильный сулугуни.
Продают какой-то лаваш, не знаю, как его готовят, он странный какой-то... надо брать тандырный, который в печке готовили, он вкусный и, конечно, не белый, раз из печки-то.
Comments 18
Получается изумительно!
Главное - найти правильный лаваш (вот как у Вас на картинке) и правильный сулугуни.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment