Цыплячьи окорочка запеченные с картошкой

Jun 30, 2015 18:04


Люблю я делать таким не трудозатратным способом курицу. Возни ноль, а результат всегда вкусный и ароматный. Тем, кому покажется, что что-то подгорело - просто посмотрите на цвет приправы и подумайте, может ли у нее получиться иной цвет при зарумянивании?


Read more... )

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, еда

Leave a comment

Comments 17

user_cruser June 30 2015, 15:17:29 UTC
tatiaz June 30 2015, 15:22:31 UTC
Не вижу смысла давать такие рекомендации, поскольку духовки у всех разные. Что в моей готовится по два часа, в вашей может быть готово через 30 минут. Смотрите на то, что готовите, проверяйте, щупайте.

Reply

user_cruser June 30 2015, 15:23:20 UTC
hunting_kitten June 30 2015, 15:42:18 UTC
Учите матчасть, а то женщина с моря приедет, а вы весь такой голодный )))
Духовку в любом случае надо аккуратно открывать и желательно не стоять "на линии огня".

Reply


nunushik June 30 2015, 16:18:31 UTC
Я вчера тоже голени куриные готовила. Обжарила на сильном огне,в жаровню сложила,лук,морковь,перец,помидоры сверху насыпала и оставила тушиться на плите. Вкусно)))) пойду сейчас картошку отварю к этому делу чтоб не гольное мясо есть)))) вообще курица-это вещь!!! Трудно испортить)))

Reply

tatiaz June 30 2015, 16:37:59 UTC
Слушай, а я чего-то курицу тыщу лет уже не жарила. Вот иной раз хочется пожарить, уже сковородку взяла, покрутила и опять запихала в духовку.

Reply


yolkapivnitsky July 1 2015, 02:39:29 UTC
Про использование маринада впервые слышу - очень интересно! Только откуда ж его взять сейчас - все маринадные припасы мы добросовестно пожрали, а новых ещё не наделали)))
Записала в заветную тетрадочку, только надо не забыть, что записала)))

Reply

tatiaz July 1 2015, 10:07:43 UTC
Знаешь, я как раньше любила курицу жарить? Плеская к ней малек маринада или от чеснока маринованного, или от маринованного перца. Получалось просто улетно. Аромат - терпеть невозможно. Почему сейчас так не делаю? Потому что курицу жарить перестала и перцев маринованных у меня нет. :(

Reply


squirrel_puha July 1 2015, 21:49:39 UTC
Тоже люблю подобный вариант курицы!

Reply

tatiaz July 1 2015, 23:17:21 UTC
Ломаю голову, что приготовить на выходные и подозреваю, что это опять будут курячьи ноги. :)

Reply


Вооот такой список рецептов! livejournal July 5 2015, 07:01:51 UTC
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи « Вооот такой список рецептов!» в контексте: [...] Цыплячьи окорочка запеченные с картошкой [...]

Reply


Leave a comment

Up