Белые грибы жареные с луком

Jun 25, 2015 18:15


Дожди у всех прошли? Выходные грядут? Достаем корзинки. Срочно за грибами!

Один из моих любимых рецептов, которые не устаю повторять.


Read more... )

закуски, вторые блюда, кулинария, рецепты, грибы, еда

Leave a comment

Comments 51

Ах ) boris_adder June 25 2015, 15:28:35 UTC
Не прошли.. Не грядут.. В корзинках только сморчки ;)

Reply

Re: Ах ) tatiaz June 25 2015, 15:35:28 UTC
А сморчки тебе чего не грибы что ль?

Reply

Re: Ах ) boris_adder June 25 2015, 15:43:18 UTC
Белые всё таки поэлитнее будут..

Reply

Re: Ах ) tatiaz June 25 2015, 16:09:25 UTC
Это да. Но судя по цене на сморчки, они не сильно отстают.

Reply


abzaz_423 June 25 2015, 15:31:57 UTC
Красота! )))

Reply

tatiaz June 25 2015, 15:35:49 UTC
Спасибо! :)

Reply

abzaz_423 June 25 2015, 15:46:57 UTC
))

Reply


(The comment has been removed)

tatiaz June 25 2015, 16:09:35 UTC
Спасибо! :)

Reply


mona69 June 25 2015, 15:57:09 UTC
Я также готовлю белые грибы на поесть. Иногда грибница. А если их валом в сезон, то жарю на зиму и в банки закручиваю.

P.S. Спасибо за рецепт засолки сельди. Ох, как же мы ее ели! За ушами трещало :)

Reply

tatiaz June 25 2015, 16:10:46 UTC
А я морожу, и места меньше занимают, и готовить можно, что угодно.
П.С. На здоровье! Рада, что понравилось.

Reply

mona69 June 25 2015, 16:14:26 UTC
В морозильную камеру я тоже пихаю, конечно. Мне в банках нравится свежий аромат, когда открываешь. Как будто лето листвой шелестит за окном )

Reply


vagamadama June 25 2015, 16:02:31 UTC
Грибочки обожаю.
Спасибо за рецепт.

Reply

tatiaz June 25 2015, 16:12:02 UTC
И вам спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up